10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Отверстия для пыльцы не используются в Миссисипи и других штатах.

Когда дело доходит до вакцинации от коронавируса, у жителей Миссисипи есть множество вариантов. В четверг на сайте государственных расписаний было более 73 000 мест по сравнению с 68 000 во вторник.

В некотором смысле, растущее изобилие назначений в Миссисипи является поводом для празднования: это отражает рост поставок, который подтолкнул штаты по всей стране к тому, чтобы предоставить право на участие любому человеку старше 16 лет.

Но эксперты в области общественного здравоохранения говорят, что количество невостребованных приемов в Миссисипи выявляет еще более тревожную вещь: большое количество людей, которые не хотят проходить вакцинацию.

«Пришло время взять на себя тяжелое бремя, необходимое для преодоления нерешительности, с которой мы сталкиваемся», – сказал д-р Оби Макнейр, терапевт из Джексона, столицы штата, в чьем офисе имеется достаточный запас вакцин, но недостаточно получателей.

Хотя доступ по-прежнему остается проблемой в сельских районах Миссисипи, эксперты говорят, что штат – одна из первых стран, открывших право на участие для всех взрослых три недели назад – может быть предвестником того, с чем столкнется большая часть страны в ближайшие недели. Это позволяет для увеличения запасов Большинство американцев, которым нужна вакцина, легко записываются на прием.

Колебания имеют последствия для всей страны. Эксперты говорят, что от 70 до 90 процентов всех американцев должны пройти вакцинацию, чтобы вакцина попала в страну. Коллективный иммунитет, Это момент, когда вирус не может распространяться среди населения.

Что касается показателей вакцинации, то Миссисипи еще предстоит пройти долгий путь: только четверть населения получает хотя бы одну дозу по сравнению со средним показателем по стране, составляющим 33 процента, согласно данным Данные страны. В других южных штатах, среди которых Теннесси, Арканзас, Алабама и Джорджия, есть то же самое. Более низкие показатели вакцинации.

Более пристальный взгляд на демографические данные Миссисипи объясняет, почему возникают сомнения, в частности, штат достоверно голосует за республиканцев, группу, которая по-прежнему крайне скептически относится к вакцине от коронавируса. Почти половина республиканцев и 40 процентов республиканцев в целом заявили, что не планируют вакцинацию. В зависимости от к многие из Недавние опросы. Эти цифры практически не изменились за месяцы, прошедшие с момента появления первых вакцин. Напротив, только 4 процента демократов заявили, что не получат вакцину.

READ  Инфекция, вызванная вирусом короны, в Калифорнии движется от худшего к первому

Другим фактором низкого уровня вакцинации в штате может быть большая община чернокожих в штате Миссисипи, в которой проживает 38 процентов населения штата, но, согласно данным штата, на нее приходится 31 процент принятых доз. Сомнения по поводу вакцины среди афроамериканцев остаются довольно высокими, хотя сомнения и недоверие – в значительной степени связанные с прошлыми нарушениями правительства, такими как печально известные испытания сифилиса в Таскиги – значительно уменьшились в последние месяцы.

в соответствии с разведка Согласно опубликованному на прошлой неделе Фонду семьи Кайзера, почти 55 процентов взрослых чернокожих заявили, что они были вакцинированы или планируют сделать прививки в ближайшее время, что на 14 процентных пунктов выше, чем в феврале, что близко к показателям латиноамериканцев (61 процент) и белых (64). процент.

В ряде других республиканских штатов также наблюдается превышение доз. В четверг официальные лица Оклахомы, которые предоставили по крайней мере одну дозу 34 процентам населения, объявили, что они откроют право на лечение для жителей других штатов, а в последние недели объявили республиканские губернаторы Оклахомы. Огайо И Грузия Выразил озабоченность по поводу Слабый спрос на вакцину Среди его жителей.

Тим Каллахан, доцент Школы общественного здравоохранения Техасского университета A&M и эксперт по скептицизму к вакцинам, сказал, что необходимы дополнительные исследования, чтобы выяснить причины замедления спроса на вакцины в Миссисипи, но в странах с большим сельским населением и республиканскими избирателями. И африканцы – американцы, вероятно, первыми столкнулись с проблемой. Он сказал: «Если вы ищете вакцину, не решающуюся появиться, она будет в красных штатах, таких как Миссисипи».

Официальные лица штата Миссисипи хорошо осведомлены об этой проблеме. Во вторник губернатор Тейт Ривз провел пресс-конференцию с группой медицинских экспертов, которые стремились развеять некоторую дезинформацию о вакцинах. Они пытались объяснить процесс разработки вакцины, опровергнуть утверждения о том, что вакцина может вызвать выкидыш, и рассказать о своем личном опыте после вакцинации.

READ  Школьный округ North Hills планирует открыть клинику вакцины против COVID-19 для учащихся от 16 лет и старше.

«Я нервничал в течение 18 часов», – сказал губернатор Ривз, описывая легкие, похожие на грипп симптомы, которые он почувствовал после второй инъекции. «Но я мог продолжать работать и чувствовать себя намного лучше, когда просыпаюсь каждый день, чтобы узнать, что мне сделали прививку».

Доступ остается проблемой в сельских районах штата Миссисипи, особенно среди афроамериканцев, которые живут далеко от мест вакцинации на автомобиле в городских районах, на которые приходится почти половина доз, вводимых штатом. Система расписания также разочаровала бедных и пожилых людей, которым часто не хватает доступа в Интернет, чтобы записаться на прием или транспорт, чтобы добраться до удаленных пунктов вакцинации.

Пэм Чатман, основатель Boss Lady Workforce Transportation, рассказала о системе минивэнов, которые доставляют жителей дельты Миссисипи к местам массовой вакцинации.

Она сказала, что спрос среди афроамериканцев остается высоким, указывая на длинные очереди, формирующиеся на этой неделе у палатки в Индианоле, небольшом городке в Дельте, где была представлена ​​однократная вакцина Johnson & Johnson. (Палатки с вакцинами Pfizer и Moderna, для которых требовалось две дозы, были почти пусты.)

Но колебания повсюду. Вернон Рейфорд, терапевт из Тупело, сказал, что его разочаровали пациенты, которые по разным причинам отказались от вакцины. Они утверждают, что это заразит их Covid-19 или сделает их бесплодными, и они беспокоятся о неизвестных последствиях, которые могут появиться через десятилетия. «Я слышал несколько действительно глупых теорий», – сказал он.

Доктор Рейфорд, который обследует пациентов всех рас, сказал, что заметил небольшие различия в подозрениях: афроамериканцы выражают недоверие к системе здравоохранения, тогда как белые выражают аморфное недоверие правительству. «Это похоже на эту строчку из« Анны Карениной », – сказал он. «Все счастливые семьи одинаковы. Каждая несчастная семья несчастлива по-своему».

READ  Инновационный вертолет Mars скоро привлечет все больше внимания

Д-р Брайан Каструччи, председатель Фонд Де БомонтаОна, которая занимается вопросами общественного здравоохранения, работает над способами развеять эти опасения. Доктор Кастроччи, эпидемиолог, особенно обеспокоен молодыми консерваторами в возрасте от 18 до 34 лет; А. Недавнее исследование В результате выяснилось, что 55 процентов женщин-республиканцев в университетах моложе 49 лет не будут вакцинированы.

Он сказал: «Подобные опросы не дают мне уснуть по ночам».

По его словам, самыми большими препятствиями на пути к более широкому распространению вакцин являются дезинформация, распространяющаяся в социальных сетях, и неоднозначные сообщения губернаторов-республиканцев, которые оставляют людей в неведении.

Он сказал: «Ослабляя ограничения Covid, избранные лидеры в таких штатах, как Флорида, Миссисипи, Техас и Джорджия, продвигают рассказы о вирусе короны, которые работают против повествования, которое продвигает необходимость вакцинации». «К сожалению, наши кампании ночной вакцинации отменяются Facebook, Twitter и Instagram».

До сих пор официальные лица здравоохранения Миссисипи сосредоточили большую часть своих нерешительных усилий на вакцинах для афроамериканцев и латиноамериканцев через партнерские отношения с церквями и медицинскими клиниками. Губернатор Ривз, республиканец, до сих пор отказывался выявить подозрения среди белых консерваторов в штате, но представители здравоохранения заявили, что они планируют решить эту проблему через Facebook и встречи Zoom с местными организациями.

Эксперты в области общественного здравоохранения говорят, что необходимы хорошо составленные послания врачей, религиозных лидеров и других доверенных лиц в данном сообществе. Доктор Томас Фриден, бывший директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, принимавший участие в Фокус-группа Из-за того, что избиратели Трампа сомневались по поводу вакцины, организованной Фондом Де Бомон в прошлом месяце, участники заявили, что участники хотели признать свои опасения и жаждать фактической информации без лекций или принижения. Д-р Фриден, возглавляющий группу по защите интересов здоровья, сказал: «Не существует единого правильного способа сообщить о вакцинах, но вам действительно нужно несколько сообщений с множеством мессенджеров». Мы решаем спасать жизни. И люди не хотят ничего слышать от политиков.