29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Отель Трансильвания открылся в тематическом парке “Остров мечты”

Кредит изображения: Sony Pictures Animation

Отель Трансильвания открылся в тематическом парке Dream Island в России

Sony Pictures Анимация Отель Трансильвания Теперь у него есть аттракцион в тематическом парке Dream Island в Москве, Россия. Сериал ужасов Генди Тартаковского для всей семьи теперь представлен в нескольких тематических парках по всему миру. Звезды Адам Сэндлер, Селена Гомес и оригинальные голоса появились в фильме «Темный тур по Дубаю», в ходе которого посетители парка проходят через отель Drak. Недавно объявленный был последним Отель Трансильвания Достопримечательность и в Таиланде.

Связанный: Охотники за привидениями и Джуманджи готовятся к открытию нового парка аквариумов Columbia Pictures

Анимация Sony Pictures в Dream Island представит знакомых персонажей, которые приглашают вас внутрь. Отель Трансильвания. Дракула открыл роскошный курорт человеческого мира и позволит посетителям встретить гостей его монстров, пока они совершают поездку по жуткому отелю. Они заходят внутрь! Надо пересечь туманный мост через ров! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть больше и взглянуть на то внимание к деталям, которое было предпринято, чтобы воплотить в жизнь удивительный мир, созданный Тартаковским. Дракула будет проводить гостей по своему отелю, чтобы исследовать более 10 комнат.

Вот наш первый взгляд на гравитацию!

Кредит изображения: Sony Pictures Animation

«Аттракцион станет ценным дополнением к нашему саду. На работу в тематической зоне отеля« Трансильвания »ушло более трех лет, так как мы хотели создать уникальное для России пространство, сочетающее в себе новейшие технические и творческие решения для создания комедийных фильмов ужасов. подходит для всей семьи “, – сказал Эван Шолль, художественный руководитель парка развлечений Dream Island. «Мы стали партнерами Sony Pictures, чтобы получить подлинный опыт, который станет первым аттракционом такого уровня в России, в одном из ведущих тематических парков в мире».

«В соответствии с нашей растущей стратегией развлечений, основанной на местоположении, тематический парк Dream Island проделал фантастическую работу, возродив этот любимый бренд и предоставив публике уникальную возможность окунуться в волнение Hotel Transylvania», Сказал Джеффри Годсек, исполнительный вице-президент по глобальному партнерству и бренд-менеджменту и президент по локальным развлечениям Sony Pictures Entertainment.

READ  BBTV подписывает новые контракты с ведущими создателями игр и развлечений

В дополнение к Отель Трансильвания Достопримечательности также включены: гости найдут снэк-бар «Таверна страха», «Укус вампира» и «Сокровища Трансильвании», сувенирный магазин, наполненный сувенирами и памятными вещами из отелей Трансильвании. Мы действительно хотим шикарную плюшевую собаку. Будет мантия ?!

Тематический парк Dream Island – крупнейший крытый тематический парк в Европе, расположенный в Москве. Новый анимационный квартал Sony Pictures включен в стоимость билетов в тематический парк «Остров мечты». Билеты на экспресс также можно приобрести в отеле «Трансильвания».

СВЯЗАННЫЙ: Новый отель Трансильвания короткометражный Monster Pets выпущен онлайн!

Заключительная глава франшизы по фильму Sony Pictures Animation стоимостью 1,3 миллиарда долларов Отель Трансформания: Трансформация Его открытие запланировано на 23 июля 2021 года.