27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Отец из Бостона исключен из списка трансплантантов сердца из-за того, что состояние вакцины «так сильно и так быстро» ухудшается, говорит семья

Бостонский человек, который был исключен из списка на трансплантацию сердца за то, что он не получил вакцину от COVID-19, во вторник ему пришлось бороться за свою жизнь после экстренной операции на открытом сердце, сообщила его семья Такеру Карлсону.

Диджей Фергюсон, 31-летний отец двоих детей и еще один в пути, был госпитализирован в Brigham and Women’s Hospital после сердечной недостаточности. Сообщается, что несколько лет назад у Фергюсона была диагностирована аритмия, и он стоял в очереди на пересадку сердца, но ее признали непригодной, когда персонал больницы обнаружил, что он не вакцинирован, рассказали его родители.Такер Карлсон сегодня вечером» в среду.

Фергюсон перенес многочасовую экстренную операцию на открытом сердце во вторник, когда врачи пытались найти временные решения для его стабилизации. Но его быстрое ухудшение делает трансплантацию еще более срочной, сказала его семья.

БОСТОНСКИЙ ПАЦИЕНТ ИСКЛЮЧЕН ИЗ СПИСКА НА ПЕРЕСАДКУ СЕРДЦА, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРИВИВЕН: СЕМЬЯ

«Его завели на путь, когда им пришлось прекратить проводить процедуры, когда они сказали, что он, тем не менее, подходит для пересадки сердца. Но ему нужно было сделать вакцину, чтобы получить эту пересадку. Его состояние так быстро ухудшилось, что им пришлось прибегают к операции на открытом сердце и делают LVAD [left ventricular assist device] механическая помпа, — сказал отец пациента Дэвид Фергюсон. — Итак, теперь у моего мальчика есть помпа, он выздоравливает. Он перенес семичасовую операцию».

Мать ди-джея Трейси Фергюсон сказала, что она «опустошена новостями». Его давняя партнерша Хизер Доусон похвалила заботу, которую 31-летний мужчина получил от медсестер и врачей, но сказала, что это было «так обескураживающе», когда больница «повесила это над нашей головой прямо в последнюю минуту».

Кардиоваскулярный центр Карла Дж. и Рут Шапиро в больнице Бригама и женщины в Бостоне, Массачусетс. Brigham and Woman’s Hospital в составе Partners Healthcare и учебная больница Гарвардской медицинской школы. (Фото Рика Фридмана/rickfriedman.com/Corbis через Getty Images)
(Рик Фридман/rickfriedman.com/Corbis через Getty Images)

READ  Радиоактивное свечение Килоновой свидетельствует о быстром коллапсе нейтронных звезд позднего вращения в черную дыру.

«Это ужасно. Это отстой, потому что его медсестры замечательные. Они были потрясающими для него. Его врачи были для него удивительными. получил его письмо, в котором говорилось, что он был принят в список трансплантатов, это так обескураживает, что они повесили это над его головой в самый последний момент», — сказал эмоциональный Доусон Карлсону.

Ведущий спросил, пришел ли кто-нибудь на помощь семье, чтобы исправить то, что он назвал «моральным злодеянием», совершенное всемирно известной больницей.

— Не совсем, — сказал Доусон. «Кроме того, что мы просто занимались сбором средств для себя. Мы оба являемся самозанятыми владельцами малого бизнеса. И кроме этого, нет, мы не получили никакой помощи».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Больница сказал CBS Бостон что его политика соответствует другим программам трансплантации в США, которым требуется вакцина, потому что она соответствует образу жизни кандидатов. В заявлении говорится, что цель больницы — «создать как наилучшие шансы для успешной операции, так и для выживания пациента после трансплантации».