21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Открытие большого жюри расследования обвинений Дешона Уотсона?

Похоже, что в этой саге есть новый поворот, который включает в себя звезду хьюстонских техасцев Дешона Уотсона, которому, как говорят, предъявлено 22 иска по обвинению в сексуальном насилии и неправомерном поведении и 10 уголовных жалоб.

По словам Марка Бермана из Fox 26 в Хьюстоне, офис окружного прокурора округа Харрис направляет повестки в связи с расследованием большого жюри:

как таковой Майк Флорио Как отмечалось в Pro Football Talk, свидетели будут вынуждены дать показания перед большим жюри в отношении обвинений против Уотсона. Представитель НФЛ Брайан Маккарти сказал: Берман: «Мы продолжаем следить за всеми событиями в этом вопросе, который все еще рассматривается в Политике личного поведения».

Уотсон еще не получил официального обвинения и имеет право участвовать в предсезонных играх, таких как игра Хьюстона в Green Bay Packers в субботу. Однако 25-летний футболист запросил сделку в Техасе до того, как были объявлены обвинения против него, и недавно клуб рассказывать как четвертый элемент на диаграмме глубины.

Практика решения аналогичных вопросов НФЛ гарантирует, что Уотсону запрещено играть через список исключений комиссара, если ему предъявлено обвинение. Кажется маловероятным, что он будет фотографироваться на каких-либо шоу-играх Хьюстона в этом месяце.

READ  Прия Пракаш Фаррер шикарно отправилась в отпуск в Россию