19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Открытие Нигерийско-Российской торговой палаты, товарооборот между двумя странами достиг 600 миллионов долларов.

Nigeria-Russia chamber of commerce launched as trade between both countries hit $600m

Стремясь улучшить торговые отношения между Нигерией и Россией, в Абудже была создана Нигерийско-российская торгово-промышленная палата (NRCCI).

При этом заместитель главы миссии при посольстве России Валерий Шапошников сообщил, что объем торговли между Нигерией и Россией составляет 600 миллионов долларов без учета нефтепродуктов.

Обращаясь к журналистам в Абудже, Обиора Оконкво, президент NRCCI, сказал, что основные цели NRCCI – продвижение торговли, промышленности, торговли и вспомогательных услуг.

Он также сказал, что NRCCI будет «продвигать, развивать и защищать коммерческий, промышленный, коммерческий и профессиональный бизнес, а также, помимо прочего, другую коммерческую деятельность и проекты всех видов в регионе и за его пределами».

«NRCCI также стремится изучать, продвигать, защищать и расширять промышленные и коммерческие отношения между частными лицами, предприятиями, корпорациями, учреждениями и ассоциациями в Нигерии и России, а также предоставлять нигерийским и российским компаниям форум для общения, обсуждения вопросов общие интересы, информация и советы, а также сбор идей для улучшения экономических и коммерческих интересов.

Оконкво сказал, что NRCCI будет продвигать, организовывать и участвовать в семинарах, конференциях и торговых миссиях между нашими двумя странами, а также поддерживать связь с торговыми палатами и другими организациями в целях развития торговли и коммерции.

«Как Торгово-промышленная палата, NRCCI должна предоставлять и развивать бизнес-услуги для членов и отвечать на запросы; собирать, анализировать и распространять информацию (включая статистику и другую экономическую и деловую информацию) по всем темам, представляющим интерес для членов.

«Предоставлять участникам образовательные и отраслевые курсы, включая высшее образование и профессиональные консультационные услуги, а также поощрять, создавать и поддерживать инициативы по трудоустройству для начинающих предприятий и предприятий.

«NRCCI также действует как маркетинговые агенты и предоставляет услуги по размещению, предоставляя ресурсы для защиты дилеров и производителей, а также организуя семинары, симпозиумы, конференции, торговые ярмарки и выставки для продвижения деловых и технологических достижений в промышленности, сельском хозяйстве и производстве.

READ  Новак говорит, что в России наблюдается рекордный спрос на газ, но она все еще готова увеличивать поставки в ЕС

Говоря об объеме торговли между Нигерией и Нигерией, заместитель главы миссии при посольстве России Шапошников сказал, что Нигерия необходима для производства стандартных товаров, чтобы стимулировать торговлю с Россией.

Он сказал, что компании и люди в России заинтересованы в покупке нигерийских продуктов, но они должны соответствовать международным стандартам.

«Нет сделок с нефтью, мы поставляем удобрения и пшеницу, а также покупаем, может быть, не столько, сколько вы хотели бы видеть или столько, сколько мы хотели бы купить, но продукты, которые вы продаете, должны быть хорошими и соответствовать международным стандартам. стандартно, когда это будет сделано, громкость увеличится.

«Люди и компании в России заинтересованы в приобретении некоторых продуктов здесь, поэтому мы хотим, чтобы эти компании здесь, в Нигерии, производили продукцию высокого качества, а также обеспечивали соответствие этой продукции международным стандартам, как только это будет сделано, уверяю вас, что объем торговли будет высоким.

В пресс-конференции приняли участие представители удобрений, технологий и других компаний из России. Официальный запуск NRCCI состоится во вторник на этой неделе.

Вы не должны пропустить эти заголовки из нигерийского журнала TRIBUNE.

Эксперты говорят, что липкая смесь улиток и сгущенное молоко не вылечить инсульт

Утверждение: пользователь Facebook утверждает, что вода, взятая из улиток (слизь улиток), и пиковое молоко могут вылечить частичный или полный инсульт.

Вердикт: утверждение, что вода, взятая из улиток (слизь улитки) и пика, может вылечить частичный или полный инсульт, неверно.

Полная история: 26 июля 2020 года пользователь Facebook принц Ннамди Ининая Эмилу Эльва заявил в своем посте, что вода, взятая из улиток (слизь улиток), и пиковое молоко могут вылечить частичный или полный инсульт. Сообщение, которому больше года, было недавно репостено другими пользователями Facebook.

READ  Россия возобновляет экспорт меда в Сингапур - федеральный центр - бизнес и экономика

Вирус Марбург: что нужно знать о болезни, недавно обнаруженной в Западной Африке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в понедельник, 9 августа 2021 года, подтвердила первый случай заражения вирусом Марбург в Западной Африке в Гвинее. Это событие вызвало дрожь в глубинах Западной Африки, которые все еще не оправились от последствий пандемии коронавируса. Но прежде чем слухи и дезинформация охватят эту пугающую болезнь, вот что вам следует знать о вирусе. Компания предусматривает создание трастового фонда для оказания неотложной медицинской помощи …

Выбор факта: США не предъявили Нигерии 48-часовой ультиматум для задержания Аббы Кьяри

Утверждение: в нескольких сообщениях в социальных сетях утверждается, что Соединенные Штаты Америки (США) дали федеральному правительству Нигерии 48 часов на то, чтобы задержать арестованного заместителя комиссара полиции Аба Кьяри, в противном случае ему грозит суровое наказание.

Вердикт: заявление является ложным и вводящим в заблуждение. Соединенные Штаты не дали федеральному правительству Нигерии 48 часов на арест Аббы Кьяри.

Полная история: Обвинительный акт, вынесенный окружным судом Соединенных Штатов по Центральному округу Калифорнии в отношении временно отстраненного заместителя комиссара полиции Аббы Кьяри, был встречен множеством откликов.

Суд предъявил Кьяри обвинение после его предполагаемого участия в международной схеме обмана основателя катарской школы на сумму более 1 миллиона долларов. Схема мошенничества была организована известной знаменитостью Instagram Рамоном Аббасом, также известным как Хушпуппи.

Опасности смешивания средства для чистки унитаза с отбеливателем

Несколько недель назад журналистка Эниола Оемоладе решила проявить изобретательность во время уборки, смешав чистящее средство для унитаза и отбеливатель. Я сделал это с мыслью, что если один продукт сработает, смешивание его с другим сделает его еще лучше.

READ  EM-Rand опережает рост ВВП; Ставки на высокоскоростной блэкджек российский рубль

Она не знала, что при смешивании отбеливателя с чистящим средством для унитаза выделяются токсичные газы, которые могут вызвать неблагоприятные реакции на здоровье, в том числе смерть.

«После приготовления смеси я начала чувствовать жжение в горле, и мне пришлось покинуть комнату, потому что запах тоже был очень плохим», – сказала она.