19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Отличные обзоры Elly Samsung Galaxy S21 FE: экран, камера и аккумулятор

Этот новый телефон Samsung был разработан с учетом увлечений Samsung, объединяя все самые популярные функции бренда в одном устройстве.

Компания Samsung выпустила обновленный телефон Fan Edition (FE) — Samsung Galaxy S21 FE. В телефоне есть некоторые из любимых функций, которые можно увидеть в премиальных телефонах Samsung, такие как Самсунг Галакси С21Все менее чем за 1000 долларов. Разберемся, стоит ли покупать.

Дисплей и технические характеристики

Последняя версия FE оснащена 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем FHD с частотой обновления 120 Гц, процессором Snapdragon 888 и новейшей операционной системой Android 12.

Экран абсолютно плоский, никаких нечетких изгибов, только тонкие рамки по краям, селфи-камера с дырочками вверху и сканер отпечатков пальцев под экраном внизу экрана.

Подпись S21 дизайн, хотя у него гладкая матовая пластиковая задняя панель вместо стекла или металла, но на самом деле я предпочитаю этот из-за долговечности.

Он выпускается в оливковом, лавандовом, белом или графитовом цветах, и в целом устройство тонкое и легкое, хотя и немного скользкое, но удобное для переноски и перемещения.

камеры

Телефон оснащен камерами. Фронтальная селфи-камера на 32 МП, а задняя имеет три разных камеры — сверхширокоугольную на 12 МП, широкоугольную на 12 МП и телеобъектив на 8 МП. Это отличное сочетание опций камеры, обеспечивающее высокое качество снимков спереди и сзади, что делает его идеальным для всех типов мобильных пользователей.

В телефоне также есть функция Мне нравится эта функция под названием «Двойная запись», которая позволяет одновременно записывать с передней и задней камеры. Отлично подходит для ведения блога или запечатления семейных воспоминаний.

Срок службы батареи

Встроенная батарея емкостью 4500 мАч, что на удивление больше, чем у флагмана Samsung Galaxy S21 (с емкостью 4000 мАч), и даже может конкурировать со многими телефонными батареями других брендов по аналогичной цене.

READ  Sonos стремится предоставлять более энергоэффективные и ремонтопригодные продукты.

Это не всегда означает лучшее время автономной работы. Но в ходе тестирования я обнаружил, что батарея выдержала целый день использования, который включал в себя несколько коротких телефонных звонков, множество электронных писем, социальные сети, просмотр видео и игры в некоторые игры.

Телефон также имеет быструю зарядку мощностью 25 Вт, если вам нужно немного больше времени автономной работы в течение всего дня.

Стоит ли покупать?

Во всех отношениях этот телефон превосходен по цене: базовая модель со 128 ГБ встроенной памяти стоит 999 долларов.

Хотя ваш бюджет вас не сдерживает, возможно, имеет смысл купить более премиальный Samsung Galaxy S21 за несколько сотен дополнительных долларов — или, что еще лучше, подождать, пока Samsung не выпустит свой следующий флагманский телефон (по слухам, это произойдет в ближайшем будущем). месяцы).

Однако, если вы просто ищете что-то по средней цене и ищете новый телефон прямо сейчас, я предлагаю вам купить его на веб-сайте Samsung и воспользоваться бесплатным предложением Galaxy Buds2 (срок действия которого истекает 30 января). так как 2 почки стоят одинаково около 200 долларов.

Elly Awesome — австралийский видеоблогер, посвященный технологиям и образу жизни | Встроить твит | YouTube