20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Отложено: новый Ford Mustang 2024 года не прибудет в Австралию в течение нескольких месяцев из-за новой задержки маслкара Blue Oval — Автомобильные новости

Отложено: новый Ford Mustang 2024 года не прибудет в Австралию в течение нескольких месяцев из-за новой задержки маслкара Blue Oval — Автомобильные новости

Ford Australia подтвердила, что спортивный автомобиль Ford Mustang седьмого поколения не прибудет в Австралию до второй половины 2024 года, что означает еще одну задержку запуска модели в Австралии.

Ford Mustang 2024 года – который, вероятно, к моменту выхода на рынок будет Мустангом 25-го модельного года – теперь должен появиться почти через два года после его презентации в сентябре 2022 года.

Это второй раз, когда выпуск Mustang задерживается, первый из которых произошел в середине 2023 года из-за «значительного времени доставки между заводом во Флэт-Роке, штат Мичиган, и Австралией», согласно тогдашнему заявлению Ford Australia.

Узнайте больше о Форде Мустанге.

На этот раз в Ford не уточнили причину, хотя полагают, что в производстве праворульного Мустанга есть существенные задержки.

«Захватывающий Mustang седьмого поколения начнет поставки австралийским клиентам во второй половине 2024 года», — заявил представитель Ford Australia. Автомобильный гид.

«В местной линейке Mustang будет представлен новый трековый Dark Horse, волнующий автомобиль ограниченной серии, а также 5.0 GT в кузовах Fastback и Convertible, а также EcoBoost».

Ford Australia подтвердила, что спортивный автомобиль Ford Mustang седьмого поколения поступит в Австралию не раньше второй половины 2024 года.

Общие цены и характеристики Mustang, указанные в настоящее время в книгах заказов Ford Australia, включают четыре варианта (до Dark Horse и Special Edition), начиная с 55 590 долларов США без учета дорожных затрат на 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом и V10. Автоматическая скорость.

тот Мустанг Он также доступен в версии GT с 5,0-литровым двигателем V8, который является традиционным вариантом приобретения вашего Мустанга по цене от 65 290 долларов США с шестиступенчатой ​​​​механической коробкой передач или с 10-ступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач в кузовах купе и кабриолет.

READ  Zipp объединяет два колеса в одно с новым 353 NSW