10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Отслеживание пополнения запасов PS5: консоли Walmart появятся на складе завтра в 9:00 по тихоокеанскому времени

Обновление: если вы хотите купить PS5 в эти выходные, мы здесь, чтобы помочь. Walmart подтвердил, что PS5 и PS5 Digital появятся на складе завтра, 29 ноября, в 9:00 по тихоокеанскому времени / в 12:00 по восточному времени. Как и пополнение запасов ранее на этой неделе, оно будет доступно только подписчикам Walmart +. Ранее на этой неделе на складе Amazon также была PS5. Тем временем GameStop приготовил пополнение запасов на День Благодарения.

PS5 только что исполнился первый день рождения, но даже в этом случае Отличные показатели продаж, консоли до сих пор большая редкость. Вы никогда не могли зайти в магазин и найти его на полках, а инвентарь почти всегда продается через Интернет. С приближением праздничного сезона спрос на PS5 будет расти только тогда, когда он будет добавлен в список желаний. Найти PS5 или PS5 Digital к праздникам может быть очень сложно, но это будет возможно. Чтобы помочь вам, мы собрали все списки розничных продавцов PS5 и PS5 Digital в одном месте. Мы будем обновлять эту статью каждый раз, когда объявляется или появляется случайным образом пополнение запасов.

Каждую неделю мы видим как минимум два пополнения запасов PS5 в крупных розничных магазинах, таких как Best Buy, Walmart и GameStop. Sony также регулярно выпускает повторные показы PS Direct. Но вы всегда должны быть быстрыми (и удачливыми), чтобы купить один, прежде чем у нас закончится товар. Консоли, как правило, распродаются за минуты, если не за секунды, поэтому все дело в умных пальцах и правильном выборе времени.

Пополнение запасов PS5

Цифровой пополнение запасов PS5

PS5 Черная пятница: пополнение запасов

Walmart 22 ноября он получил пополнение запасов для PS5 и PS5 Digital в Черную пятницу. Пополнение запасов было доступно только подписчикам Walmart +. Неясно, будет ли у Walmart больше запасов PS5 к Черной пятнице в течение недели.

READ  Что есть в Вордле? Увлечение пятисимвольными головоломками стало глобальным.

Amazon 23 ноября он получил пополнение запасов для PS5 в Черную пятницу. Он был ограничен участниками Prime и был немедленно распродан.

Джим Стоп В этот День Благодарения у вас будут PS5 и PS5 Digital на складе в некоторых магазинах. Мы все еще ждем анонсов от других розничных продавцов, но ожидаем, что в Черную пятницу еще больше розничных продавцов будут иметь PS5 и PS5 Digital на складе.

Также имейте в виду, что есть вероятность, что в ближайшие недели пополнение запасов PS5 будет ограничено только платными участниками в избранных магазинах (например, в Черную пятницу в Walmart).

Best Buy недавно запустила членство под названием Totaltech за 200 долларов в год, и некоторые пополнения запасов были ограничены членами. Walmart поступил так же со своим членством в 98 долларов в год. Точно так же GameStop сделал некоторые пополнения запасов доступными только для участников PowerUp Rewards Pro. И, конечно же, Amazon может заблокировать PS5 за своим членством в Prime. Между тем, розничные продавцы, такие как Costco и Sam’s Club, которым для совершения покупок требуется членство, всегда просят членство, чтобы пополнить запасы PS5.

Недавние пополнения запасов PS5

Ниже вы найдете последние даты пополнения запасов PS5 у крупных розничных продавцов.

См. Другие рекомендации для PS5

Как только вы сможете защитить свою PS5, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших обзоров игр, аксессуаров и многого другого, которые помогут вам максимально эффективно использовать свою PS5.

READ  Где можно использовать снежный порошок в обновлении Minecraft 1.17 Caves & Cliffs?