6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Отчаявшаяся Россия не смогла найти отклик у публики

Если вам нужна информация о том, насколько плохо идет война в России и под каким давлением находится Владимир Путин, Ракетные удары по Киеву и крупным городам Украины Последние день или два так же хороши, как и остальные. Эти атаки не имели военного значения; Они не остановят успешные контратаки Украины на юге и востоке. Они стремятся терроризировать украинский народ. История говорит нам, что такой подход редко работает.

Успешный Атака Керченского моста Явно ускорил Путин. Мост — один из визитных карточек Путина. Ключевой стратегический актив Для российских военных он обеспечивает основное автомобильное и железнодорожное сообщение между материковой частью России и Крымским полуостровом.

Эффектно успешная демонстрация украинских спецопераций — СБУ, украинской разведки, обвиняемой Россией (сейчас видимо согласовано Сколько), это тоже был показатель того, куда идет эта война. Не менее важным является решение России нанести ответный удар, нанеся удары по гражданским объектам.

С чисто военной точки зрения действия на Керченском плацдарме были самым эффективным срывом снабжения противника в новейшей военной истории. Мост был перенесен Тысячи тонн в сутки От баз в Ростове и его окрестностях и Южного военного округа России до Крыма и Херсонского фронта.

Мост был частично открыт из-за односторонней автомагистрали (ограничение до 3,5 тонн на транспортное средство) и значительно сниженной пропускной способности. Одиночный трек. Существует значительное количество Военный и гражданский катер способность, но она может охватывать только часть потерянная способность Керченского моста.

Этот дефицит предложения должен теперь Транспорт Дорога М14 на южном побережье оккупированной Украины и Железнодорожный Уже сильно поврежден украинскими атаками. Если украинцы двинутся на юг, в сторону Мелитополя и побережья Азовского моря, они могут быть уязвимы для украинской атаки, что было возможно в последние несколько месяцев.

READ  ФИФА запретила России выбивать отборочные матчи чемпионата мира

Вдобавок к бедам России, украинские войска теперь хорошо вооружены. захваченные русские танкиПодталкивают сильно и эффективно Русские линии вокруг Херсона. Одно из направлений украинского наступления на юге было в направлении города Нова Хакова. Когда Нова-Хакова будет взята (и когда она будет), это окажет сильное влияние на российское командование, поскольку оно жизненно важно для стратегических целей России и Украины.

После незаконной аннексии Крыма Россией в 2014 г. Подача воды Один из важных вопросов, определяющих войну России за оккупированные территории. Крым, часть территории Украины с 1954 года, зависел и продолжает зависеть от украинской инфраструктуры, и для крымчан нет более важного элемента, чем построенный Советским Союзом Северо-Крымский канал. Он начинается в Нова-Кагоа и обеспечивает до 85% водоснабжения полуострова. После незаконной аннексии Крыма Россией в 2014 году поток украинцев через канал прекратился. Он только что открылся Опять таки После того, как русские вторглись в Украину в этом году.

Ежедневно украинские силы уничтожить или захватить Десятки русских танков и бронемашин. Если Украина возьмет Новую Хакову, ей снова придется перекрыть подачу воды в Крым. Это вызовет серьезные вопросы у российских стратегов, а жителей Крыма поставит в гораздо худшее положение, чем до февраля этого года. И это без учета того, что поток товаров через сильно поврежденный мост резко сократился. Посмотрим, куда война пойдет — в Крым.

На поле боя мало Слабый А также Тупик Вооруженные силы России могут помешать отводу украинских войск как из Новой Хакова, так и из Херсона. Крыму скоро будет прямая угроза со стороны украинских сухопутных войск — возможно, еще до наступления зимы.

Поджог мирных жителей

Это было неудачное стечение обстоятельств для русских командиров, и оно привело к поворотному моменту, отмеченному последующими преднамеренными атаками. Публичные цели Среди главных городов Украины. Одной из первых высокоточных ракет была ракета А. Детская площадка В парке Шевченко в центре Киева.

READ  Россия заявляет, что в феврале число жертв Govt-19 почти вдвое превышает начальную цифру

Еще один Стеклянный мост, известен как туристическое место. По иронии судьбы, возможно, поскольку успешная и очень важная забастовка Украины на выходных и растущая репутация России как «честной толпы» привели к тому, что она упустила мост, она стоит. Забастовки нанесли еще больший ущерб Энергетическая инфраструктура и другие гражданские цели.

Киев сейчас регулярно подвергается обстрелу российскими крылатыми ракетами.
Алексей Сумаченко / SOPA Images/Sipa USA

Обычные военные усилия России Не удалось. После нескольких неудач на поле боя они отказались от своей идентичности в недавних конфликтах, нанеся массированные прямые удары по гражданским объектам. Учитывая масштаб атак, они могли быть заранее спланированы до атаки на мост. Известным мастером является русский генерал Сергей Суровихин. Неизбирательная жестокость. Суровихин печально известен в России тем, что в 1991 году приказал своим войскам атаковать демонстрантов. Кампания России против сирийских повстанцев в 2019 году, а недавно был назначен первым главнокомандующим Вооруженными Силами России. Вероятно, именно от него исходил приказ о проведении запланированных атак.

Мы знаем мотивы забастовок. Это было то же самое мышление, которое заставило Королевские ВВС разрушить десятки немецких городов и убить сотни тысяч мирных жителей во время совместных бомбардировок во время Второй мировой войны: атаковать волю сопротивляющихся гражданских лиц. Эта кампания потерпела неудачу, как многие и хотели, не в последнюю очередь потому, что она устраивала Россию. Блокада Ленинграда.

Невольно возникает вопрос, почему русские считают, что эта кампания может быть иной. Конечно не будет. Мой хороший друг, писавший из приюта в Киеве, сказал, что ответ был «только холодная злость, никакого страха или отчаяния… Вся сила России уменьшилась до размеров блохи. Мы сделаем с Путиным то, что мы сделали с Москвой и своим Керченским мостом.

READ  Россия и Польша завоевали золотые медали на чемпионате мира по сабле в Будапеште