17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Отчет архитекторов за 2018 год показал, что в многоквартирном доме в Майами было много трещин.

Жилой дом на берегу океана, обрушившийся недалеко от Майами, получил «значительный структурный ущерб» бетонной структурной плите под палубой бассейна, который, согласно инженерному отчету за 2018 год, нуждался в капитальном ремонте.

Отчет был среди серии документов, выпущенных городом Серфсайд, поскольку спасатели продолжали. Он рылся в руинах здания, пытаясь найти кого-либо из 159 человек, которые до сих пор числятся пропавшими без вести. после его развала. По меньшей мере четыре человека погибли.

Правительство Австралии заявляет, что, несмотря на ранние опасения, В многоквартирном доме не задерживали ни одного австралийца.

Хотя технический отчет от Morabito Consultants не предупреждал о неизбежном риске повреждения — и Неясно, был ли какой-либо из наблюдаемых повреждений причиной обрушения. — Обратил внимание на необходимость капитального и дорогостоящего ремонта для устранения системных проблем в здании.

Она сказала, что гидроизоляция под палубой бассейна вышла из строя и была неправильно уложена ровно, а не под уклоном, что не позволяло стекать воде.

«Нарушение гидроизоляции вызвало значительные структурные повреждения бетонной структурной плиты под этими участками», — говорится в сообщении.

«Отказ от замены гидроизоляции в ближайшем будущем значительно увеличит степень разрушения бетона».

Пространство для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.
Камера наблюдения зафиксировала фатальное обрушение здания Майами.

Компания рекомендовала заменить поврежденные панели, что могло стать серьезным ремонтом.

В отчете также выявлены «обильные трещины» в колоннах, балках и бетонных стенах гаража.

Некоторые повреждения были незначительными, в то время как другие пострадали из-за разрушения арматуры.

Он также отметил, что многие предыдущие попытки здания отремонтировать колонны и другие повреждения эпоксидной смолой были омрачены плохим качеством изготовления и провалились.

В отчете говорится, что под палубой бассейна «там, где в плиту была залита эпоксидная смола, появились новые трещины, исходящие от трещин, которые изначально были отремонтированы».

Влюбленные обнимаются на пляже в Surfside
Семьи с нетерпением ждут, чтобы увидеть, выжили ли их близкие в катастрофе.(

АП: Линн Свит

)

На том месте, где когда-то находилось здание, десятки спасателей использовали большие машины, маленькие ведра, дроны, микрофоны и свои руки, чтобы перемещаться по горе обломков, которая когда-то была отмечена 12-этажными башнями Южного Шамплейн.

Рэйчел Шпигель с нетерпением ждала новостей о своей пропавшей матери, 66-летней Джуди Шпигель, которая жила на шестом этаже.

«Я просто молюсь о чуде», — сказала г-жа Шпигель.

«Нам грустно, потому что она была даже в здании».

Джейн Угарте переживает то, что, как она опасается, станет трагическим концом для ее старых друзей Хуана и Аны Моура и их сына Хуана-младшего, который навещал своих родителей в их квартире в башне.

«Я знаю, что они их не найдут [alive]- сказала г-жа Угарте.

«За долгое время».

Прихожане молились в соседней синагоге, некоторые из ее членов были среди пропавших без вести.

Подросток Джона Хэндлер спасен из-под завалов через несколько часов после обрушения, но его мать, Стейси Фанг, мертва.

Родственники выступили с заявлением, в котором выразили свою благодарность «за сочувствие, сочувствие и поддержку, которые мы получили».

«Нет слов, чтобы описать трагическую утрату нашей любимой Стейси», — сказала она.

Хотя официальные лица заявили, что причина обвала не была установлена ​​рано утром в четверг, губернатор Флориды Рон ДеСантис заявил, что необходим своевременный «окончательный ответ».

В видеоролике видно, что сначала обрушился центр здания, а за ним — часть возле пляжа.

Пространство для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.

Проиграть видео.  Продолжительность: 1 минута 28 секунд

Как вдруг взорвался жилой дом в Майами-Бич, который десятилетиями выдерживал ураганы?

AP

READ  Как вы записываете свой результат?