25 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Отчет о гриппе в Нью-Гэмпшире: грипп считается спорадическим

Отчет о гриппе в Нью-Гэмпшире: грипп считается спорадическим

В Нью-Гэмпшире грипп встречается спорадически; Сообщается, что в этом сезоне от гриппа умерли двое взрослых.

Врач говорит, что многие болезни распространяются


Гранит-Стейтерс борются с множеством различных заболеваний, которые распространяются по мере того, как приближается второй месяц сезона гриппа. «Обычно, когда мы начинаем слышать рождественскую музыку, на нас надвигается какой-то респираторный вирус», — сказал Эрик Шислер, доктор медицинских наук, заместитель медицинского директора детской больницы Дартмута в Манчестере. Что касается гриппа, то, по данным Департамента здравоохранения и социальных служб Нью-Гэмпшира, он распространился по всему штату. Тремя крупнейшими вирусами, вызывающими беспокойство на данный момент, являются COVID-19, грипп и респираторно-синцитиальный вирус, но есть и другие респираторные вирусы, на которые штат не проводит тестирование, сказал Шислер. >> Данные и информация NH DHHS: COVID-19 | Грипп | RSV сообщает, что многие врачебные практики в это время года сместят свое внимание, чтобы увеличить доступ по вечерам или выходным для приема в тот же день из-за возросшего спроса. >> Ученые наконец-то узнали, почему зимой люди болеют простудой и гриппом. Шислер также сообщил, что за последние несколько недель число случаев РСВ возросло. «Пока. Мы надеемся, что это не так, но мы определенно наблюдаем рост числа положительных результатов в наших местных отделениях неотложной помощи, отделениях неотложной помощи и тому подобном», — сказал Шислер. Лучший совет для людей, чтобы оставаться здоровыми, — это общий «В первую очередь, — сказал Шислер, — это есть фрукты и овощи, спать, заниматься спортом, мыть руки, носить маски, заботиться о своем психическом здоровье и получать вакцину». >> В следующем сезоне вы, возможно, сможете сделать прививку от гриппа дома В этом сезоне смерть двух взрослых в Нью-Гэмпшире была связана с гриппом. Официальные лица заявили, что они живут в округах Белкнап и Хиллсборо. Смертей в детстве не было. В этом сезоне грипп был выявлен в Нью-Гэмпшире.

READ  Космический корабль НАСА пролетает прямо сквозь солнечный взрыв и снимает кадры.

Гранит-Стейтерс борются с множеством различных заболеваний, которые распространяются по мере того, как приближается второй месяц сезона гриппа.

«Обычно, когда мы начинаем слышать рождественскую музыку, на нас надвигается какой-то респираторный вирус», — сказал доктор Эрик Шислер, заместитель медицинского директора детской больницы Дартмута в Манчестере.

Что касается гриппа, то, по данным Департамента здравоохранения и социальных служб Нью-Гэмпшира, он распространился по всему штату.

Тремя крупнейшими вирусами, вызывающими беспокойство на данный момент, являются COVID-19, грипп и респираторно-синцитиальный вирус, но есть и другие респираторные вирусы, на которые штат не проводит тестирование, сказал Шислер.

>> Данные и информация NH DHHS: COVID-19 | грипп | РСВ

Он сказал, что многие врачебные кабинеты в это время года сместят свое внимание, чтобы увеличить доступ по вечерам или выходным для приема в тот же день из-за возросшего спроса.

>> Ученые наконец-то выяснили, почему зимой люди чаще болеют простудой и гриппом

Шислер также сообщил, что за последние несколько недель число случаев РСВ возросло.

Он добавил: «Вирус не достиг какого-либо пикового уровня, который мы наблюдали прошлой зимой, по крайней мере, пока. Мы надеемся, что это не так, но мы определенно наблюдаем рост числа положительных результатов в наших местных отделениях неотложной помощи». » «Срочные проблемы и тому подобное», — сказал Шислер.

Шислер сказал, что лучший совет для людей, чтобы оставаться здоровыми, — это, прежде всего, здравый смысл: ешьте фрукты и овощи, спите, занимайтесь спортом, мойте руки, носите маски, заботьтесь о своем психическом здоровье и сделайте вакцину.

>> В следующем сезоне вы, возможно, сможете сделать прививку от гриппа дома.

READ  Изобретательность марсианского вертолета делает эпическое фото следов зонда и совершит третий полет в воскресенье.

В этом сезоне две смерти взрослых в Нью-Гэмпшире были связаны с гриппом. По словам чиновников, они живут в округах Белкнап и Хиллсборо. В этом сезоне в Нью-Гэмпшире не было выявлено ни одного случая смерти от детского гриппа.