27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Отчет: прокуратура близка к возбуждению уголовного дела против Дональда Трампа

Американцам сложно прийти к согласию по большинству вещей, но одна из вещей, которая недавно объединила миллионы людей, – это общее представление о видении. Дональд Трамп Впервые в жизни страдая от последствий, он провел последние годы в тюрьме, лишенный таких удобств, как диетическая кола, бронза и сотовый телефон, с которым можно связаться через Fox News – контрабанда Эрик или же Дон Младший. Им придется пробраться в день визита, прячась в щеках осла. (И давайте будем честными, они сделали Оплатить этот телефон В мгновение ока вытащите свои дыры и, возможно, поспорите, кто из них имеет какое-либо отношение к почестям.) На данный момент, несмотря на четыре (4) отдельных уголовных расследования с Трампом-старшим, мы на самом деле не знаем, собирается ли он тюрьма – но вероятность стала такой.

В Вашингтон Пост Отчеты Генеральная прокуратура Манхэттена собрала большое жюри, которое, как ожидается, решит, предъявить ли обвинение Дональду Трампу, его компании или руководству Trump Organization, что, по словам экспертов, указывает на то, что прокуроры считают, что у них есть доказательства преступления. Комитет собрался недавно и будет заслушивать доказательства три дня в неделю в течение шести месяцев. Предлагается прокурорская разработка Сайрус Вэнс младшийЗонд достиг «продвинутой стадии» более чем через два года. для каждого Почта:

По словам людей, знакомых с расследованием и публичными раскрытиями информации, сделанными в ходе соответствующего судебного разбирательства, расследование Вэнса является обширным. Его следователи тщательно изучают деловую практику Трампа до того, как он стал президентом, включая то, манипулировали ли стоимостью собственности, указанной в портфеле недвижимости Trump Organization, в обход банков и страховщиков, и были ли какие-либо налоговые льготы незаконно получены посредством оценки. . Генеральный прокурор также рассматривает вопрос о компенсации высшим руководителям Trump Organization, сообщили люди, знакомые с этим вопросом … уголовное расследование Вэнса началось в 2018 году, после [former Trump attorney Michael] Коэн Он признал себя виновным в обвинениях, связанных с выплатами за молчание, выдвинутыми в последние дни кампании 2016 года против женщин, которые заявили, что имеют связи с Трампом несколько лет назад, что бывший президент отрицает. Расследование Вэнса быстро расширилось, поскольку генеральный прокурор попытался проанализировать миллионы страниц налоговой отчетности Трампа.

Отдельно генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс (D) начал гражданское расследование в отношении Trump Organization в 2019 году на основе показаний Коэна Конгрессу, в которых он сказал, что Трамп ввел в заблуждение кредиторов и налоговые органы, манипулируя оценкой своих активов. Коэн утверждал, что стоимость активов была завышена в то время, когда компания добивалась выгодных процентных ставок по кредитам, и ее вынуждали сокращать налоговые обязательства. Он был широко интервьюирован командой Вэнса, которая добавила блестящего бывшего федерального прокурора, Марк Ф. Чтобы помочь с делом Трампа.

Ребекка Рови Он сказал, что бывший помощник генерального прокурора Почта Недавний шаг, предпринятый офисом Вэнса по созыву давнего большого жюри, показывает, что расследование достигло точки, когда прокуроры представят доказательства и свидетелей присяжным и, возможно, попросят их изучить обвинения. По словам Ройфе, маловероятно, что прокурор пойдет на этот шаг, не веря, что у него есть доказательства того, что кто-то совершил преступление. Истцы убеждены, что у них есть дело. По крайней мере, это то, что я читал.

READ  Байден говорит, что нет никаких доказательств причастности правительства России к прорыву трубопровода

Представитель Трампа и поверенный Trump Organization не ответили на решение ПочтаЗапросы на комментарии. Ранее в этом месяце офис Джеймса заявил, что его расследование в отношении Трампа теперь носит уголовный характер, и что они также проводят уголовное расследование уголовного расследования давнего финансового директора Trump Organization. Аллен Вайссельберг Увеличьте шансы своего сердца и дайте показания против бывшего президента.