4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Отчет США и России о климатических вызовах

Совместный отчет спецпредставителя США по изменению климата Джона Керри и специального представителя президента России по вопросам климата и советника президента России Руслана Эделькерьева о климатических вызовах.

Специальный посланник США по изменению климата Джон Керри и специальный посланник России по изменению климата Руслан Эделькарев признают необходимость серьезного и безотлагательного решения растущей климатической проблемы. Они привержены неуклонному выполнению Парижского соглашения и его целевых показателей температуры, включая значительные усилия и глобальное стремление к нулевым выбросам в течение десятилетия, признавая важность улучшения поглощения углерода лесами и другими экосистемами. Они будут работать вместе с другими, чтобы активно продвигать успешную COP26 в Глазго, Великобритания, и G20, что способствует такому успеху. Кроме того, они будут сотрудничать по вопросам климата в Арктике.

Они также хотят, чтобы обе стороны работали вместе по вопросам, связанным с климатом. Темы включают, среди прочего, спутниковое слежение за выбросами и удалением парниковых газов; Лесное и сельское хозяйство; Климат и Арктика, включая черный углерод; Снижение выбросов от не CO2 Газы, включая метан; Улучшенные взносы, определяемые на национальном уровне, и долгосрочные стратегии в соответствии с Парижским соглашением; Энергоэффективность; Климатическое финансирование; Натуральные растворы; И реализация совместных климатических планов.

/ Публичный выпуск. Этот материал поступает из исходной системы и может иметь точечный характер, отредактированный для ясности, походки и длины. Посмотреть полностью Здесь.

READ  Почему мир заботится о российском газопроводе "Северный поток"