16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

От беспроводных до легких – это лучшие игровые мыши

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, что вам также понравится. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другую компенсацию за ссылки на этой странице. Кстати – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

Итак, вы пытаетесь сыграть в такую ​​игру, как АидИ Call of Duty: War Zone или Интернат, но вы заметили, что с мышью что-то не так. Кнопки кажутся немного липкими, датчик немного отстает, и все не скользит по столу или коврику для мыши, как раньше. Или, может быть, ваша рука немного дрожит после долгого использования. Возможно, пришло время бросить старую игровую мышь на пастбище и заняться чем-то более серьезным.

Если вы ищете апгрейд или хотели бы Возьмите свою первую игровую мышьВариантов на рынке очень много. Если вы хотите что-то легкое, похожее на кусочек швейцарского сыра, предпочитаете беспроводное соединение по проводу или вам нужны все игровые аксессуары с подсветкой RGB, для вас найдется игровая мышь. Имея это в виду, вот наш выбор лучших игровых мышей, которые вы можете купить прямо сейчас.

Этот пост был обновлен с момента его первоначальной публикации.

Лучшая игровая мышь для начинающих

HK Gaming Мира М

Игровая мышь Mira HK (средняя)

Если вам нравятся легкие мыши, но вы хотите что-то с форм-фактором, не вызывающим судорог в руках, на рынке представлено множество новых брендов. Одна из лучших – это компания из Гонконга HK Gaming, как вы уже догадались.

Серия HK Gaming Mira представлена ​​в трех типовых размерах. – S, M и L – серия M лучше всего подходит для тех, кому нужна мышь немного большего размера. Датчик – это мощный в отрасли Pixart 3360, а мышь поставляется с боковыми захватами, закрывающими боковые стороны. Standard Black Mira M обойдется вам в 69,99 долларов., что является отличной ценой для мышей, которые подходят для многих основных брендов на рынке.

Color Master MM710

Мышь Cooler Master MM710 (Фото: Alex Walker / Kotaku)

Хотите самую легкую мышь без ущерба для бюджета, но все же хотите что-то хорошее под рукой с первоклассным сенсором? Cooler Master MM710 продается по цене 69,95 долларов. В Австралии, учитывая, насколько легко протыкать дыры в летней выпечке в Австралии, на сегодняшний день они являются одними из лучших мышей начального уровня на рынке.

Есть только одна проблема: дыры в шасси. И если для вас это проблема, вы можете подумать …

READ  Sonic Colors: The Ultimate remaster выйдет в сентябре

Стальная серия Rival 3

Лучшие игровые мыши
Мышь SteelSeries Rival 3

в Стальная серия Rival 3 Это лучший выбор, чем MM710, если вам нужна мышь большего размера, или если у вас ограниченный бюджет и вы не хотите рисковать проблемами перфорированного корпуса, как это делает MM710. У него надежный датчик, он хорошо подходит для австралийских условий и довольно крутой дизайн, который поддерживает набор ручек.

Razer Viper Mini

игровые мыши
Мини-мышь Razer fiber (Фото: Alex Walker / Kotaku)

Лучшие качества беспроводной Razer Viper Ultimate, но в меньшей и легкой форме. Разница между датчиками почти незаметна для всех, кто не является роботом, и крайне необходимы улучшения программного обеспечения Razer – по сути, необязательные. Viper Mini по цене 40,17 доллара от Amazon – отличная мышь для начинающих. Если у вас нет руки среднего размера, в этом случае вы можете захотеть взглянуть на Xtrfy M4 или шасси аналогичной формы.

Лучшие мыши для ММО-игр

Logitech G402

Мышь Logitech G402

G402 также подходит для недорогих мышей. Вы уже можете купить его по цене от 50 до 70 долларов в большинстве австралийских розничных продавцов. Но я установил ее здесь, потому что на G402 достаточно программируемых кнопок, которые можно использовать в качестве элементарной и доступной мыши для кнопок MMO. вопиющий мир банок Игрокам может понадобиться что-то с большим количеством макросов и кнопок, но цена соответственно вырастет.

Corsair Scimitar Elite RGB

Мышь Scimitar Elite RGB Corsair Mouse

Пират-неудачник, когда дело доходит до игры в мышейИх беспроводные датчики находятся на одном уровне с Razer и Logitech, когда дело доходит до задержки, а их доступные проводные варианты надежны, если вы предпочитаете более крупные конструкции шасси.

Scimitar Elite – отличный выбор Потому что он вращается вокруг На 30 долларов дешевле, чем Razer Naga Trinity (когда последний не продается), и он имеет свои собственные аккуратные настройки. Есть 8-миллиметровый прицел, где вы можете перемещать кнопки MMO в сторону, что позволяет вам с большей точностью размещать их на руке. Все они управляются программным обеспечением CUE Corsair, которое на данный момент является легким и одним из наименее раздражающих программных пакетов для периферийных устройств.

В качестве дополнительного бонуса: беспроводные датчики Corsair действительно хороши. Быстрый анализ от Linus Tech Tips поставил Corsair в один ряд с наиболее предпочтительными брендами проводных игровых мышей, такими как Logitech и FinalMouse, показывая, что в наши дни беспроводные мыши идеально подходят для серьезных геймеров.

Лучшая большая игровая мышь

Xtrfy M4

Игровая мышь Xtrfy M4 (Фото: Alex Walker / Kotaku)

Вы хотите большую мышь, но что-нибудь не слишком тяжелое? У больших мышей тоже начали проделывать дыры в скелете. в Шрифт Xtrfy M4Доступен в четырех цветах, включая ярко-розовый и привлекательный неоново-синий, он имеет более крупный эргономичный дизайн для правой руки и весит всего 71 грамм (примерно столько же, сколько Viper или Logitech G Pro Wireless).

READ  AI, Shopify Deal, Starline Prototype

Это существует От 89 долларов в стандартном черном цветеили от 89 долларов, если хотите яркие цвета.

Logitech G502 Hero

Мышь Logitech Hero Mouse G502 (Фото: Alex Walker / Kotaku)

Еще одно беспроводное предложение от Logitech, G502 HERO, представляет собой проводную версию популярного Chunker от Logitech. Датчик HERO Sensor уже много лет является надежным лидером в области игровых мышей Logitech, и, хотя он не является беспроводным, большинство людей Он был бы счастлив заплатить 81,90 доллара. Вместо ближайших 200 долларов. В остальном вы получите тот же внешний вид, поддержку программного обеспечения и дизайн корпуса, что и у Logitech G502 Lightspeed, который по-прежнему является отличной мышью, если вас устраивает премиум-версия.

Большой отец беспроводных мышей

За последние пару лет среди игровых мышей есть две тенденции: меньший вес и, если возможно, беспроводные. Но хотя геймеры обычно требуют большего от этих двух вещей, на рынке всегда было исключение: гигантский, почти монолитный G502.

Прочитайте больше

Razer Deathadder Core

Лучшие игровые мыши
Базовая мышь Razer Deathadder

Очень сложно преодолеть 40 долларов. Мало того, что это делает Deathadder Essential одной из самых доступных мышей на рынке и одной из лучших мышей начального уровня для людей, которые хотят чего-то большего, чем mini MM710 / Viper Mini, Deathadder также является надежным исполнителем почти на протяжении многих лет. две декады. Я до сих пор помню, как играл в нее контер страйк Национальные чемпионаты с оригинальными версиями Deathadder, и Razer до сих пор не испортила оригинальный внешний вид.

Однако, если вы хотите получить лучшую версию, В Deathadder V2 достаточно новых дополнений, чтобы оправдать это взгляд. V2 весит столько же, что и G Pro Wireless, что является большим сюрпризом для мыши такого размера и формы. V2 также имеет поддержку встроенной памяти, поэтому вы можете настроить свой собственный профиль и макросы, а затем удалить Razer Synapse, что является отличным шагом от Razer.

Лучшая беспроводная игровая мышь

Razer Viper Ultimate

Помните, как все давали Сканер дерьмо для Годы Об их отягчающих агрессивных программах? Что ж, компания наконец-то прислушалась. Они не только создали легкую проводную игровую мышь без каких-либо проблем с корпусом, с которыми сталкиваются другие сверхлегкие игровые мыши, но и позволили пользователям сохранять настройки своих мышей без необходимости устанавливать какое-либо программное обеспечение Razer.

READ  Лейкер говорит, что Apple дает сотрудникам нательные камеры, чтобы они не протекали

Это действительно хорошее начало, но Razer пошла дальше, сделав Viper Ultimate превосходен почти во всех аспектах. Это одна из лучших игровых мышей, которые вы можете купить сегодня, и точка. Они дорогие – как и беспроводные мыши, – но это чертовски хорошо.

Razer Fiber Wireless – стильная мышь

Менее чем через 24 часа после того, как я закончил обзор Razer Viper, первого выхода Razer на рынок сверхлегких мышей, в Интернете появилась фотография. Это была беспроводная версия той же мыши, а это значит, что Razer наконец-то была готова внести достойный вклад в создание настоящих беспроводных игровых мышей. Сегодня Razer Viper Wireless доступен для предварительного заказа. Это чертовски дорого, но это одна из лучших игровых мышей на рынке. и пирс. Надо поговорить о доке.

Прочитайте больше

Logitech G Pro Wireless

Беспроводная мышь Logitech gpro

Неудивительно, что вторая первоклассная беспроводная мышь поставляется от Logitech. G Pro Wireless (GPW) является стандартом для беспроводных мышей с момента его запуска не только из-за качества беспроводного датчика, но и из-за легкости всего корпуса.

Я поставил GPW вместе с Viper Ultimate, потому что они выглядят по-разному. Если вам нужна беспроводная игровая мышь, которая больше умещается в ладони, вам подойдет GPW, а у Viper Ultimate более плоский вид. GPW имеет некоторые небольшие преимущества в времени автономной работы и реакции при выходе из спящего режима, но это только тогда, когда вы перемещаете мышь после простоя. Оба являются абсолютными взломщиками, когда дело доходит до игр.

GPW в наши дни также стоит дороже, поскольку находится на рынке дольше. Хотя Viper Ultimate стоит около 250 долларов, вы можете получить G Pro Wireless за 179 долларов от Amazon сегодня. Это огромная выгода, особенно если учесть чрезвычайно долгое время автономной работы и надежность GPW.

Беспроводная связь Razer Basilisk X Hyper Speed ​​Wireless

Беспроводная мышь Razer Basilisk X HyperSpeed

Это не последняя версия Василиска, Но если вам нужна беспроводная мышь за 67,70 долларов Это отлично подходит для продуктивности, когда разряжается батарея AA, а не для внутренней перезаряжаемой батареи, которая со временем разрядится – тогда Basilisk По очень хорошей цене.

Basilisk – отличная беспроводная мышь для офиса – или домашнего офиса – и те, у кого руки от средних до больших, оценят размер канавок и эргономичные ручки. Лично я предпочитаю для игр более тонкую мышь, но если это не так, Тогда Basilisk – отличный вариант беспроводной связи.