6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

От рынка до стакана: как очистить гранат и сделать из него сок

Вы, должно быть, часто замечали целую армию ярко-красных гранатов перед полкой с фруктами на рынке. Как будто они ждали, когда ты заберешь их домой. Кто бы не хотел полакомиться этими маленькими красными жемчужинами? Ну, большинство людей предпочитают принимать его в виде сока. Гранатовый сок, безусловно, является одним из самых любимых фруктовых соков, так как это удовольствие для души. Гранат полон антиоксидантов, клетчатки, ненасыщенных жиров, витамина Е, витамина К и магния, поэтому он также занимает высокое место в рейтинге полезных свойств.

В то время как очистить гранат может быть непростой задачей, сделать из него сок довольно легко. Если вы следуете за шеф-поваром Кунал Капур Кстати, вам даже не нужна соковыжималка. Шеф-повар в своем посте в Instagram также поделился простым способом удаления зерен граната. Так чего же ты ждешь? Давайте начнем.

Делясь советами, Кунал Капур написал: «Гранат — это фрукт, который содержит антиоксиданты и противовоспалительные вещества. Витамин Е, К и магний. Узнайте, как сделать из него простой сок за считанные минуты без соковыжималки. «взглянем:

(Также читайте: Что нужно для создания идеальной чаши для раджмы? Знаменитый шеф-повар Кунал Капур делится советами)

Шаги по приготовлению и приготовлению чашки гранатового сока:

Шаг 1: Сначала срежьте цветок сверху.

Шаг 2: С помощью ножа нарежьте гранат вдоль широких ребер. Обязательно прорежьте красную кожицу и большую часть белой мякоти. Примечание: не срезайте семена, иначе они упадут в Сочный беспорядок.

Шаг 3: Разрыв и очистка тонких белых пленок, разделяющих рубиновые драгоценные камни.

Шаг 4: Когда вы соберете зерна граната, продолжайте бросать их в миску с водой. Почему? Это простой способ очистки фруктов.

Шаг 5: Теперь высыпьте гранат в Блендери дайте ему молоть.

Шаг 6: Процедите сок, чтобы удалить семена. Миссия выполнена.

Перелейте сок в стакан и попробуйте.

Рекомендуемое видео дня

READ  SpaceX запускает ракету Falcon Heavy перед запуском во вторник (фото)