7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Официальные изображения Pokemon Scarlett and Partner Pokemon Violet Pokemon впервые доступны в магазине Nintendo New York Store на веб-сайте Business Wire.

Нью-Йорк—() — до запуска программы Покемон кармин И Покемон Фиолетовый Игры для систем семейства Nintendo Switch 18 ноября партнеры Pokémon (Sprigatito, Fuecoco и Quaxly) официально дебютировали в масштабах штата в прошлую пятницу, 11 ноября, в Nintendo New York в Rockefeller Plaza. Тренеры, которые пропустили свой дебют, также могут наверстать упущенное на полуночной презентации в Nintendo New York в пятницу, 18 ноября. алый покемон И Покемон Фиолетовый Это последняя часть серии ролевых игр про покемонов, в которой игроки могут свободно исследовать открытый мир, полный самовыражения.

  1. На этом изображении, предоставленном Nintendo of America, Валентина Б. Ее мать, Карина Б. алый покемон И Покемон Фиолетовый. алый покемон И Покемон Фиолетовый Это последняя игра в серии Pokémon RPG, в которой игроки могут исследовать широкий открытый мир в своем собственном темпе и путешествовать по земле, воде и воздуху. Игры были запущены исключительно для систем семейства Nintendo Switch 18 ноября.

  2. На этой фотографии, предоставленной Nintendo of America, Август, Сесилия, Эллиот и Оскар Си из Огайо позируют с партнером покемоном. алый покемон И Покемон Фиолетовый Когда они впервые появились в Северной Америке. алый покемон И Покемон Фиолетовый Это последняя игра в серии Pokémon RPG, в которой игроки могут исследовать широкий открытый мир в своем собственном темпе и путешествовать по земле, воде и воздуху. Игры были запущены исключительно для систем семейства Nintendo Switch 18 ноября.

  3. На этой фотографии, предоставленной американской Nintendo, Исраэль Р. и Бри В. из Бруклина, штат Нью-Йорк, стоят в очереди в Nintendo NY’s Rockefeller Plaza, чтобы встретиться со Sprigatito, Fuecoco и Quaxly, новым партнером Pokémon в алый покемон И Покемон Вайолет. Nintendo Switch Games — это последняя игра в серии ролевых игр про покемонов, в которой игроки могут исследовать широкий открытый мир в своем собственном темпе и путешествовать по земле, воде и воздуху. Игры были запущены исключительно для систем семейства Nintendo Switch 18 ноября.

  4. На этом фото, предоставленном Nintendo of America, фанаты встречают покемона-партнера алый покемон И Покемон Фиолетовый Когда они впервые появились в Северной Америке. алый покемон И Покемон Фиолетовый Это последняя игра в серии Pokémon RPG, в которой игроки могут исследовать широкий открытый мир в своем собственном темпе и путешествовать по земле, воде и воздуху. Игры были запущены исключительно для систем семейства Nintendo Switch 18 ноября.

  5. На этом изображении, предоставленном Nintendo of America, Дайан М. и ее отец Остин М. из Бруклина, Нью-Йорк, встречаются с партнером-покемоном. алый покемон И Покемон Фиолетовый Когда они впервые появились в Северной Америке. алый покемон И Покемон Фиолетовый Это последняя игра в серии Pokémon RPG, в которой игроки могут исследовать широкий открытый мир в своем собственном темпе и путешествовать по земле, воде и воздуху. Игры были запущены исключительно для систем семейства Nintendo Switch 18 ноября.

  6. На этом изображении, предоставленном Nintendo of America, Энтони Си из Нью-Йорка выбирает Спригатито в качестве своего партнера покемонов. алый покемон И Покемон Фиолетовый. алый покемон И Покемон Фиолетовый Это последняя игра в серии Pokémon RPG, в которой игроки могут исследовать широкий открытый мир в своем собственном темпе и путешествовать по земле, воде и воздуху. Игры были запущены исключительно для систем семейства Nintendo Switch 18 ноября.

READ  Обзор House of Ashes - купить, сметить или снести?