17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Официальные лица говорят, что Байден облегчит использование США санкционного оружия

Официальные лица говорят, что Байден облегчит использование США санкционного оружия

Администрация Байдена пересматривает то, как Соединенные Штаты используют карательные санкции, с целью остановить кампании всеобщего давления, избежать побочного экономического ущерба и работать совместно с союзниками, а не действовать в одностороннем порядке, по словам людей, участвующих в процессе планирования.

По словам одного из официальных лиц, администрация почти завершила всесторонний обзор политики США в отношении санкций, срок действия которой истекает ближе к концу лета. Пока детали все еще прорабатываются, официальные лица администрации Байдена предусмотрели элементы новой стратегии в ряде мер, включая запланированное ослабление экономических санкций против Ирана.

Детали подхода президента Байдена также были описаны нынешними и бывшими должностными лицами администрации, а также новыми официальными лицами во время встреч в Конгрессе.

Реформа политики знаменует собой резкий отход от администрации Трампа, которая вводила санкции в качестве инструмента внешней политики чаще, чем предыдущие администрации США, чтобы нацеливаться на широкие слои экономики в Иране, Северной Корее, Венесуэле и других странах в попытке оказать экономическое давление. против противников.

Усилия по санкциям были успешными, помогая подтолкнуть Иран и Венесуэлу к экономическому спаду, разорвав связи Северной Кореи с глобальными финансовыми и торговыми сетями и достигнув краткосрочных целей.

READ  Великобритания: президент России Владимир Путин скорбит о принце Филиппе