18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Официальные лица заявляют, что госпитализация в связи с COVID-19 в округе Сакраменто достигла самого высокого уровня с января

Представители здравоохранения округа Сакраменто в четверг призвали людей зарезервировать отделение неотложной помощи и ресурсы службы экстренной помощи для тех, кто действительно в них нуждается, поскольку количество госпитализаций резко возросло до самого высокого уровня с января. В округе зарегистрировано 348 случаев госпитализации людей с COVID-19, в том числе 83 человека в отделениях интенсивной терапии по состоянию на среду, заявила во время брифинга для СМИ доктор Оливия Кассири, сотрудник общественного здравоохранения округа Сакраменто. Воспользуйтесь каретой скорой помощи, если у человека нет реальной опасности. Она также сказала, что округу известно о сообщениях о людях, обращающихся в отделение неотложной помощи, чтобы пройти тестирование на COVID-19, и призвала людей вместо этого посещать бесплатные места для тестирования в сообществе. По словам Касирье, поскольку очень заразный дельта-вариант приводит к увеличению числа случаев COVID-19, показатель округа в настоящее время составляет 27,5 человек на 100000 человек. По данным California Dashboard, средний показатель заболеваемости по штату составляет 23,7. По словам Кассири, уровень заболеваемости в округе Сакраменто составлял 21,6 около двух недель назад и снизился с 6 в конце июня, а среднее количество случаев в округе в настоящее время составляет от 400 до 500 новых случаев и две смерти в день. «Значительный» спрос на тестирование COVID-19 в округе Сакраменто, Карлос Косио, координатор программы обеспечения готовности к медицинской помощи округа, отметил «значительное» увеличение спроса на тестирование COVID-19. За последний месяц количество тестов увеличилось втрое: было сдано более 7800 тестов. По его словам, на тестовых сайтах сообщества по сравнению с 2400 тестами, проведенными в предыдущий период. В результате графство увеличивает часы работы и наняло больше сотрудников в 13 бесплатных испытательных центрах, управляемых графством, которые предлагают ПЦР или быстрое тестирование на антигены. Другой вариант тестирования включает партнерство округа с Curative at Cal Expo. | Связанные | Где получить бесплатные тесты на COVID-19 в округе Сакраменто Должностные лица здравоохранения округа Сакраменто подчеркнули, что никто не должен нести ответственность за COVID-19, если им полезно пройти тестирование на общественных участках округа. Это может включать тестирование людей, которые могут делать это по причинам, связанным с поездкой или работой. «На всех наших участках тестирования у вас не обязательно должна быть причина для посещения», – сказала Лиз Гомес из общественной организации здравоохранения. Касирье сказал, что те, кто сдают тест для путешествий, должны проверить пункт назначения, чтобы убедиться, что они пройдут правильный тест. Нет системы проверки вакцины на районном уровне. Кассири сказал, что округ не рассматривает систему проверки вакцины на районном уровне, но некоторые компании сообщили о проверке и тестировании на наличие внутренних событий.

READ  "Дельта Скарп" кратера Джезеро - Программа исследования Марса НАСА

Представители здравоохранения округа Сакраменто в четверг призвали людей зарезервировать отделение неотложной помощи и ресурсы службы экстренной помощи для тех, кто действительно в них нуждается, поскольку количество госпитализаций резко возросло до самого высокого уровня с января.

В округе зарегистрировано 348 случаев госпитализации людей с COVID-19, в том числе 83 человека в отделениях интенсивной терапии по состоянию на среду, заявила во время брифинга для СМИ доктор Оливия Кассири, сотрудник общественного здравоохранения округа Сакраменто.

Она призвала людей не звонить в службу экстренной помощи и не пользоваться каретой скорой помощи, если у человека не возникнет серьезная опасность. Она также сказала, что округу были известны сообщения о людях, которые обратились в отделение неотложной помощи, чтобы пройти тестирование на COVID-19, и они призвали людей посетить это место. Бесплатные тестовые сайты сообщества Пока что.

По словам Касирье, поскольку очень заразный дельта-вариант приводит к увеличению числа случаев COVID-19, показатель округа в настоящее время составляет 27,5 человек на 100000 человек. По данным California Dashboard, средний показатель заболеваемости по штату составляет 23,7.

Уровень заболеваемости в округе Сакраменто составлял 21,6 около двух недель назад, по сравнению с 6 в конце июня.

Кассири сказал, что в настоящее время в округе в среднем регистрируется от 400 до 500 новых случаев заболевания и происходит два смертельных случая каждый день.

“ Большой ” спрос на тестирование COVID-19 в округе Сакраменто

Карлос Косио, координатор программы обеспечения готовности к медицинской помощи округа, отметил «значительное» увеличение спроса на тестирование COVID-19.

Он сказал, что количество тестов утроилось за последний месяц: более 7800 тестов было проведено только на местах тестирования сообщества, по сравнению с 2400 тестами, проведенными в предыдущий период.

READ  Ракета SpaceX доставит на орбиту первый в мире гражданский экипаж | Космос

В результате округ расширяет рабочее время и нанял больше сотрудников в 13 бесплатных тестовых сайтов Управляется округом, предлагающим полимеразную цепную реакцию (ПЦР) или экспресс-тесты на антигены. Другой вариант тестирования включает партнерство округа с Curative at Cal Expo.

| Связанные | Где пройти бесплатные тесты на COVID-19 в округе Сакраменто

Представители органов здравоохранения округа подчеркнули, что никто не должен нести ответственности за COVID-19, если им полезно пройти тестирование в Сайты сообщества округа. Это может включать тестирование людей, которые могут делать это по причинам, связанным с поездкой или работой.

«На всех наших участках тестирования у вас не обязательно должна быть причина для посещения», – сказала Лиз Гомес из общественной организации здравоохранения.

Касирье сказал, что те, кто сдают тест для путешествий, должны проверить пункт назначения, чтобы убедиться, что они пройдут правильный тест.

Нет системы проверки вакцин на провинциальном уровне.

Касирье сказал, что округ не рассматривает возможность введения системы проверки вакцины на уровне округа, но некоторые компании сообщили о проверке и тестировании на наличие внутренних событий.