28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Официальные лица заявляют, что первые случаи омикрона были обнаружены в округе Аллегейни.

бойкотировать. Он сказал, что это неизбежно. >> Вирусы всегда меняются со временем, и мы знаем, что вирус изменится. КИЛИ: Первый выпуск был собран 7 декабря и подтвержден как вариант OMICRON 22 декабря. Второй случай был получен 13 декабря и подтвержден как OMICRON 23 декабря. Доктор .. Дон Йель, главный врач UPMC, советует людям продолжать носить маски в помещении, дистанцироваться от общества и избегать контактов с пациентами. Он сказал, что, хотя это не убийца, этот новый вариант намного проще передать. >> Я полностью ожидаю, что это число увеличится, и не только через несколько недель. Думаю, в считанные дни. Официальные лица округа Кайли заявили: «Вчера в образцах сточных вод были обнаружены свидетельства наличия варианта OMICRON. Министерство здравоохранения использует мониторинг сточных вод для отслеживания распространения. Вирус в сточных водах может быть ведущим индикатором внезапного увеличения заболеваемости и используется для отслеживания новых вариантов. Врач. YEALY сказал, что если у вас начнутся симптомы, вам следует остаться дома и пройти тестирование, и если вы можете

Официальные лица заявляют, что первые случаи омикрона были обнаружены в округе Аллегейни.

Вариант Омикрона подтвержден у двух жителей округа


В четверг официальные лица объявили, что первые два случая заболевания омикроном COVID-19 были обнаружены у жителей округа Аллегейни. Смотрите отчет в проигрывателе видео выше. В окружном управлении здравоохранения заявили, что 22 декабря было подтверждено, что первый случай из образца, взятого у мужчины 7 декабря, был разновидностью омикрона. Второй случай, также обнаруженный у мужчины, из образца, взятого 13 декабря и подтвержденного как вариант омикрона 23 декабря. Во время брифинга по COVID-19 в округе официальные лица заявили, что в образцах сточных вод были обнаружены доказательства варианта омикрона. «Омикрон очень заразен и вызывает быстрое увеличение ежедневных случаев заболевания в других частях страны и мира», — заявила в среду директор департамента здравоохранения доктор Дебра Боген во время регулярного брифинга по коронавирусу в округе. «Я ожидаю, что в ближайшие дни или недели мы увидим быстрый рост варианта омикрон в нашем округе». Боген продолжает призывать людей защищать себя и других путем вакцинации, ношения масок, поддержания социальной дистанции и тестирования при появлении симптомов, а Министерство здравоохранения заявило, что использует мониторинг сточных вод для отслеживания распространения COVID-19 и его разновидностей, таких как omicron . Вирус SARS-CoV2 в сточных водах может быть ведущим индикатором повышенного статуса и может использоваться для отслеживания новых вариантов.

READ  Последняя поставка НАСА космической станции включает систему 3D-печати лунного грунта

В четверг официальные лица объявили, что первые два случая заболевания омикроном COVID-19 были обнаружены у жителей округа Аллегейни.

Смотрите отчет в проигрывателе видео выше.

Департамент здравоохранения округа сообщил, что первый образец, взятый у мужчины 7 декабря, был подтвержден 22 декабря как омикрон.

Второй случай, также обнаруженный у мужчины, был взят из образца, взятого 13 декабря и подтвержденного как вариант омикрона 23 декабря.

в течение Краткая сводка новостей о COVID-19 В среду официальные лица заявили, что в образцах сточных вод были обнаружены доказательства варианта омикрон.

«Омикрон очень заразен и вызывает быстрое увеличение ежедневных случаев заболевания в других частях страны и мира», — заявила в среду директор департамента здравоохранения доктор Дебра Боген во время регулярного брифинга по коронавирусу в округе. «Я ожидаю, что в ближайшие дни или недели мы увидим быстрый рост варианта омикрон в нашем округе».

Боген продолжает призывать людей защищать себя и других путем вакцинации, ношения масок, поддержания социальной дистанции и тестирования при появлении симптомов.

Министерство здравоохранения заявило, что использует мониторинг сточных вод для отслеживания распространения COVID-19 и его разновидностей, таких как omicron. Вирус SARS-CoV2 в сточных водах может быть ведущим индикатором повышенного статуса и может использоваться для отслеживания новых вариантов.