7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Официальные лица заявляют, что США внесли «фундаментальные» изменения в поставляемое Украине оружие | развлечения

Два высокопоставленных американских чиновника сообщили CNN, что произошли «фундаментальные» изменения в типе вооружений, которые США и их союзники предоставляют Украине для удовлетворения запросов Киева на огневую мощь.

Последнее объявление США о помощи включало больше наступательных вооружений, таких как Боевые машины Брэдли и передовые ракетные системы большой дальности, отражающие характер поля боя на востоке Украины и веру в то, что Украина видит возможность вернуть себе территорию до того, как Россия перегруппируется, сказал один чиновник, назвав новые системы вооружений «дающими украинцам больше возможностей».

Один из официальных лиц США также отметил, что Украина до сих пор придерживалась ограничений на использование оружия, введенных Западом, ослабляя опасения по поводу отправки более мощных систем.

Американские официальные лица подчеркнули, что украинцы разрабатывают и реализуют свою собственную стратегию, и что действия американцев направлены на поддержку этой стратегии и удовлетворение их потребностей на поле боя.

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Эдриенн Уотсон сказала CNN: «Мы находимся в постоянном контакте с Украиной по поводу того, что ей нужно для самозащиты, и мы считаем, что удовлетворяем эту потребность. По мере развития ситуации растет и наша помощь».

На прошлой неделе, в крупнейшем объявлении о военной помощи с начала войны, Соединенные Штаты заявили, что они предоставляют Bradleys, которые, по словам высокопоставленного представителя Пентагона, предназначены для повышения наступательных боевых возможностей Украины.

Представитель Пентагона Бриг. Генерал Патрик Райдер также заявил на прошлой неделе, что бронетранспортеры Bradley, которые могут перевозить войска в бой и могут быть оснащены противотанковыми управляемыми ракетами TOW, обеспечат «уровень огневой мощи и брони, который принесет преимущества на поле боя, поскольку Украина продолжает защищать свою Родину».

READ  Стивен Сигал присоединяется к кремлевской партии России и предлагает более жесткие законы

‘стальной кулак’

Эксперты сходятся во мнении, что Брэдли дают Киеву новый важный наступательный потенциал.

«Я предполагаю, что украинцы сделают так: возьмут эти 50 «Брэдли» и поместят большинство из них в один бронетанковый батальон или бригаду… и создадут железный кулак, который можно использовать для прорыва российской линейной обороны», — сказал старший лейтенант в отставке. из русской армии. Генерал Бен Ходжес, бывший командующий армией США в Европе и сухопутным командованием союзников НАТО, в настоящее время является старшим советником Human Rights First.

«Мы позиционируем Украину так, чтобы она могла продвинуться вперед и вернуть территорию», — добавила в пятницу заместитель помощника министра обороны Лора Купер.

Администрация Байдена до сих пор подчеркивала, что поддерживает защиту Украины от атак России, особенно противовоздушную оборону, которая, по словам Райдера в пятницу, остается «высшим приоритетом».

Один из официальных лиц США сказал, что «фундаментальные» изменения в поставляемом ими оружии дают Украине больший наступательный потенциал по сравнению с первыми месяцами войны.

Изменения, включая предоставление передовых систем противоракетной обороны большой дальности, таких как Ракетный комплекс Патриот Бронетехника, такая как Bradley, которую официальные лица называют «истребителями танков», отслеживает украинские силы, демонстрируя, что они могут правильно использовать системы, не нанося удары по территории России. Соединенные Штаты уже предоставили другие системы большой дальности, такие как высокомобильная артиллерийская ракетная система или HIMARS, которую Украина недавно применила в ходе удара по российским силам в оккупированном городе Макиевка.

Соединенные Штаты и их партнеры считают, что Украине было бы выгодно расширить наступательные операции сейчас, чтобы вернуть себе территорию до того, как Россия сможет перегруппироваться для любой из своих наступательных операций.

READ  Фильм об Атланте исследует местную русско-еврейскую жизнь.

В пятницу Купер заявил, что президент России Владимир Путин «не отказался от своих целей» по приобретению украинской территории, но что «реальность российской слабости… столкнулась с этими целями». Одной из таких слабостей, добавил Райдер, является способность России защищать захваченные территории.

«Итак, когда вы смотрите на Соединенные Штаты и международную реакцию с предоставлением оборудования и, что наиболее важно сейчас, на обучение, которое мы предоставляем, это дает Украине возможность изменить уравнение на поле боя и набрать обороты. и не только защищать свою территорию, но и, надеюсь, вернуть себе территорию», — сказал Райдер.

Сторонники того, чтобы предоставить украинским военным больше возможностей, говорят, что сейчас самое время увеличить возможности, которые Вашингтон предоставляет Киеву. в Мнение Вашингтон Пост Бывший госсекретарь Кондолиза Райс и министр обороны Боб Гейтс призвали в субботу «значительно увеличить поставки и военный потенциал». По словам Райс и Гейтса, самое важное, что им нужно, — это щиты.

С момента анонса «Брэдли» в Украине возникли вопросы о том, что может произойти дальше, а именно, будут ли США рассматривать танки M1 Abrams. Отвечая в пятницу на вопрос о нежелании поставлять танки Abrams Украине, Купер сказал журналистам, что администрация «всегда смотрит на то, что нужно Украине», но что они должны «не забывать о техническом обслуживании танков и соображениях достаточности».

Купер сказал: «Мы точно знаем, что техническое обслуживание танка «Абрамс», помимо того, что он потребляет большое количество газа, является большой проблемой».

Соединенные Штаты также осведомлены о внутренней политике, поскольку Палата представителей, контролируемая Республиканской партией, менее поддерживает военную помощь Украины. Республиканцы Палаты представителей уже давно требуют Усиление надзора Пакеты помощи для Украины. Однако некоторые заняли более агрессивную позицию и заявили, что будут выступать против определенных пакетов вооружений.

READ  Ириска - идеальное место для приключений Veon

Си-эн-эн провод

™ & © 2023 Cable News Network, Inc. , исследовательская компания Warner Bros. Все права защищены.

CNN Wire & Trade; & © 2023 CABLE NEWS NETWORK, INC., КОМПАНИЯ TIME WARNER. Все права защищены.