6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Официальные лица Миссури опасаются роста числа случаев заболевания и продолжения госпитализации, призывая принять меры предосторожности в связи с коронавирусом на праздниках.



Мужчина получает вакцину от COVID-19 в клинике Mother’s Brewing Company в Спрингфилде, штат Миссури. , Вторник, 22 июня 2021 г. С выходом Соединенных Штатов из кризиса, вызванного COVID-19, штат Миссури стал поучительной историей для остального мира. Страна: наблюдается тревожный рост случаев заболевания из-за сочетания быстро распространяющегося дельта-варианта и стойкой резистентности многих людей к вакцинации. (Натан Бэбс / The Springfield News-Leader через AP)


Натан Бейбс


Улица. ЛУИЗ — Миссури остается одним из штатов, наиболее пострадавших в стране от новых случаев COVID-19, поскольку местные органы здравоохранения в штате стремятся вакцинировать больше людей до всплеска коронавируса с дельта-переменной.

Некоторые опасаются, что цифры ухудшатся после того, как в эти выходные соберутся толпы людей на барбекю, ярмарки и фейерверки 4 июля.

Департамент здравоохранения округа Спрингфилд-Грин, расположенный в центре кластера округов на юго-западе Миссури, в которых наблюдался всплеск заболеваемости, сообщил в понедельник о 156 новых случаях.

Таким образом, среднее количество новых случаев за семь дней составляет 116, что на 22% больше, чем на предыдущей неделе. Округ начал в этом месяце в среднем всего 38 новых случаев в день.

Исследования показывают, что дельта-вариант передается на 60% больше, чем преобладающий в настоящее время альфа-вариант, впервые выявленный в Великобритании.

«По мере того, как число инфекций увеличивается и увеличивается, мы думаем, что вероятность того, что распространение будет продолжаться, возрастает, — предупредил на пресс-конференции во вторник Джон Муни, заместитель директора Департамента здравоохранения округа Спрингфилд-Грин.

Муни призвал тех, кто не был вакцинирован, принять меры для защиты себя во время праздничных торжеств, например надеть маску.

«Следите за симптомами», — сказал он. «Если у вас есть симптомы, если вы плохо себя чувствуете, не выходите на улицу, не ходите вокруг своих близких. Пройдите тестирование и убедитесь, что вы не заразились вирусом».

READ  Ракета НАСА может быть видна сегодня в Массачусетсе