31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Официальный представитель Цуга надеется на «полные трибуны» на финале хоккея в Люцерне 2021 года.

Урс Шолль, председатель организационного комитета Цуга Люцерна-2021, надеется, что Боссард-Арена будет заполнена, когда на ней пройдут хоккейные матчи на Зимнем чемпионате университетов в этом году.

Матчи мужского предварительного раунда запланированы на Eishalle Sursee перед стадионом Bossard Arena в Цуге, полуфиналы и финалы для мужчин и женщин.

Поскольку пандемия коронавируса продолжает распространяться по всему миру, неизвестно, будут ли зрители допущены к посещению Зимней универсиады, которая запланирована на 11–21 декабря после переноса с января.

Шолль выразил желание видеть арену Bossard Arena заполненной хоккейными соревнованиями.

«Очевидно, что основными моментами будут полуфиналы и финалы на Bossard Arena – большом стадионе, который, как мы надеемся, будет заполнен», – сказал Шолль из Цуга на мультиспортивном мероприятии.

Шолль сказал, что предстоит еще много работы по подготовке к Зимней универсиаде, но он был уверен, что это будет «лучшая реклама» хоккея с шайбой.

«Из-за задержки мы должны перепланировать все операции», – сказал Шолль.

«Эти задачи будут держать нас в напряжении до лета.

После этого последуют другие проекты, такие как товарный знак двух залов или церемония закрытия в Bossard Arena, которые мы должны обсудить с другими людьми из оргкомитета.

«Я надеюсь, что Зимняя универсиада в Люцерне 2021 года станет лучшей рекламой для хоккея и двойной карьеры.

«Конечно, мы хотим показать себя дружелюбными и вежливыми хозяевами и представить Цуг в лучшем свете как туристическое направление».

READ  Джокович проиграл Звереву на Олимпиаде, завершив Golden Slam

В прошлом месяце Люцерн-2021 подтвердил участие в соревнованиях как мужских, так и женских команд.

Россия, Канада, Чехия, Эстония, Казахстан, Латвия, Южная Корея, Словакия, Швейцария и США готовятся к участию в мужском первенстве из 10 команд.

Канада, Япония, Китай, Россия, Швейцария и США будут соревноваться в женском соревновании шести команд.

Шолль добавил: «Я был удивлен качеством хоккейных матчей на Зимнем университетском чемпионате 2019 года в российском городе Красноярске».

«Я очень рад видеть, как наша команда выступает на родном поле против таких крупных стран, как Россия и Канада.

«Серебряные призеры Красноярска-2019, Словакия, также обязательно продемонстрируют захватывающую игру».