23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Охранники «не заметили» обезглавливания сокамерника в камере.

Предупреждение – спам: вскоре после Садистские пытки убивают и обезглавливают осужденного убийцу в калифорнийской тюрьме سنСогласно двум новым отчетам из офиса генерального инспектора, тюремные надзиратели во время экскурсий сообщили, что двое мужчин живы, очевидно, от рук его сокамерника.

В среду газета Los Angeles Times сообщила, что сообщения о калифорнийской тюрьме поднимают новые вопросы об ужасном нападении на тюрьму штата Коркоран в марте 2019 года, которое привело к расследованию и судебному иску со стороны семьи жертвы Луиса Ромеро.

Официальные документы показывают, что 31-летний Хайме Осуна обвиняется в использовании самодельного ножа для обезглавливания и рассечения Ромеро, удаления глаза, пальца и части легкого.

Записи показывают, что Осуна (слева) удалил голову, глаз, палец и часть легкого у своего сокамерника Луиса Ромеро (справа). Источник: AP

В одном из отчетов Департамент исправительных учреждений и реабилитации Калифорнии обвиняется в проведении ненадлежащего расследования и задержке дисциплинарных мер в отношении охранников.

Причина, по которой офицеры не обнаружили ужасную сцену ранее, в сообщениях не указывается, сообщает газета. Но в иске, поданном семьей Ромеро, говорится, что решетки были покрыты белой простыней, что указывает на то, что охранники не провели тщательного осмотра камеры.

Управление исправительных учреждений оспорило выводы отчетов, заявив в заявлении, что оно провело «тщательное и полное расследование с самого начала».

В семейном деле также ставится под вопрос, почему Ромеро находится в камере с Осуной, осужденным убийцей и «самопровозглашенным демоном», который, как сообщает газета, напал на своих товарищей.

«Мысль о том, что моему клиенту пришлось подать иск, чтобы получить ответ на основные вопросы о смерти ее сына, разочаровывает», – сказал Джастин Стерлинг, адвокат матери Ромеро.

READ  Смертельно больной клиент оставляет в ресторане чаевые в размере 1000 долларов.
Хайме Осуна был осужден за убийство в Бейкерсфилде, штат Калифорния, в мае 2017 года. Вскоре после садистских пыток обезглавливания и обезглавливания осужденного убийцы, очевидно, от рук его сокамерника Осуны, тюремные охранники сообщили, что оба были Эти люди живы, согласно двум новым отчетам генерального инспектора штата о задержаниях в Калифорнии.  В среду, 26 мая 2021 года, газета Los Angeles Times сообщила, что в этих отчетах возникают новые вопросы об ужасном нападении на государственную тюрьму Коркоран в марте 2019 года, которое побудило семью потерпевшего Луиса Ромеро провести расследование и подать в суд.  Государственные документы показывают, что он использовал импровизированный нож, чтобы обезглавить и рассечь Ромеро, удалив ему глаз, палец и часть легкого.  (Феликс Адамо / Бейкерсфилд из Калифорнии через Associated Press, файл)

Когда его наконец обнаружили, на Осуне было обнаружено ожерелье, сделанное из частей тела его сокамерника. Источник: AP

Стерлинг сказал The Times, что охранники должны время от времени проверять камеру, а на совершение преступления уйдут часы. По его словам, если бы охранники провели необходимые проверки, Ромеро был бы жив сегодня.

Согласно иску, Ромеро, который провел в тюрьме 27 лет, был помещен в камеру с Осуной после прибытия из государственной тюрьмы Молли-Крик. Он был осужден за убийство второй степени после того, как в подростковом возрасте застрелил женщину в Комптоне и был связан с членами банды. Он был близок к тому, чтобы получить право на условно-досрочное освобождение.

Его новый сокамерник Осуна отбывал пожизненное заключение за убийство и пытки 37-летней Иветт Бины в отеле Бейкерсфилда в 2011 году. С татуировками на лице и дьявольским стилем Чарльза Мэнсона он стал темной фигурой во время судебного процесса 2017 года. , издевательства над семьей жертвы и хвастовство репортером. Телесериал любит пытать людей.

По заявлению властей, рано утром 9 марта 2019 года Осуна систематически пытал и убивал Ромеро.

Используя лезвие бритвы, прикрепленное к ручке, Осуна в конце концов отрубил Ромеро голову. Согласно вскрытию, он также расположил тело, разрезав лицо Ромеро по обе стороны от рта, чтобы оно выглядело как широкая улыбка.

Газета сообщила, что охранники обнаружили на Осуне ожерелье, сделанное из частей тела Ромеро.

Помощник исполнительного директора округа Кингз. пришел. Фил Эспеншади описал это как самое уродливое убийство, которое он когда-либо видел. «Мы считаем, что жертва была в сознании, по крайней мере, часть времени», – сказал он.

Осуна была переведена в стационарную психиатрическую больницу в государственной тюрьме Салинас-Вэлли. Газета сообщила, что ему был поставлен диагноз неустановленного спектра шизофрении, антисоциального расстройства личности и пограничного расстройства личности.

READ  Государственные СМИ Северной Кореи заявляют, что студенты и сироты «добровольно работают» в шахтах и ​​на фермах.

Судья постановил, что Осуна не имеет права судить Ромеро.

У вас есть подсказка для рассказа? электронное письмо: [email protected]

Вы также можете подписаться на нас Сайт социальной сети FacebookИ Instagram И Твиттер Загрузите приложение Yahoo News с Магазин приложений или же приложения Google.