30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Очевидно, что Battlefield 2042 не будет готов к запуску менее чем через неделю.

Поле битвы 2042 Когда он выйдет 19 ноября, он будет иметь большое разрушаемое окружение, множество пушек и взрывов (он выходит очень рано, если вы хотите получить фору).

Чего там не будет, так это голосового чата, который является одной из самых основных и необходимых функций любого соревновательного многопользовательского шутера. По словам EA, его планируется выпустить через некоторое время после фактического запуска игры, но точная дата еще не установлена.

Отсутствие голосового чата — не самое главное. поле боя Традиционные шаблоны больших команд, как бы они ни раздражали (а система ping совсем не интуитивно понятна). Это становится еще более важным, когда вы играете в Hazard Zone, тактический командный режим, который требует тщательной координации между вашими товарищами по команде.

Хотя вы можете в шутку предположить, что отсутствие голосового чата означает, что вам не нужно слушать кучу болтающих идиотов, проблема действительно возникает, когда вы играете с друзьями. В конце концов, вы всегда можете отключить звук любого, кроме своей группы — или, ну, вы должны иметь возможность это сделать. Без голосового чата, это в основном спорный вопрос (я действительно сопротивлялся тому, чтобы сказать «точку отключения звука» …).

В любом случае голосовой чат — это не просто одна из многих ваших проблем. Поле битвы 2042 Немедленно. Ранние игроки, которые предварительно приобрели игру или играли в нее через EA Play и Xbox Game Pass, очень разочарованы и раздражены, хотя ворчание было не таким громким, как мы видели с эпической катастрофой. Grand Theft Auto: Трилогия, который в настоящее время работает над Metacritic. Мне было бы любопытно узнать, что поле боя забивает в итоге.

К счастью для меня, я Чувство долга Игрок и в этом году тематика Второй мировой войны авангард Это действительно хорошо.

Больше от ForbesОбзор Call Of Duty: Vanguard: хорошее, плохое и зомби

Я собираюсь прыгнуть Поле битвы 2042 Через некоторое время я сам пробуюсь на ПК через подписку Game Pass. Это дает мне всего 10 часов, но что-то мне подсказывает, что больше мне не понадобится — по крайней мере, до тех пор, пока не появятся базовые функции, такие как голосовой чат.

Один пользователь Reddit Предоставьте список жалоб / отсутствующих функций и предположите, что игра изначально была королевской битвой и была изменена в последнюю минуту.

«Они на 100% планировали BR и изменили курс во время разработки. На это указывает многое.

  • Огромные карты (слишком большие для обычных игр BF, даже для 128 игроков)
  • броневые пластины
  • Не могу переключаться / создавать команды
  • Глупо долгое время, когда вы расстраиваетесь из-за отсутствия парамедиков, потому что вначале только BR должен быть в состоянии оживить вас
  • Система + для оружия, вместо насадок для грабежа земли
  • Нет браузера сервера, потому что вам не нужен браузер в BR
  • Нет игровых режимов
  • нет хардкора
  • Нет подходящих фракций
  • Табло нет
  • Нет кампании

«Список можно продолжать, но я слишком ленив».

Был ли это первоначальный план DICE, и все это было таинственным образом отменено, или EA просто ускользнула от старых плохих привычек, и эта игра бросилась за дверь, вероятно, останется загадкой. К сожалению, как для издателя, так и для разработчика, это очень напоминает другие недавние выпуски DICE. Battlefront 2 И на ум приходят лутбоксы, но даже Battlefield 5 Это было плохо принято, особенно по сравнению с предыдущими записями в серии.

Многие игроки сдаются после игры в 10-часовую демоверсию Game Pass / EA Play и возвращаются к любимой франшизе. Battlefield 4.

Если Microsoft сделает внезапный релиз Halo: бесконечность Завтра будет нокаут Поле битвы 2042 Уже столкнувшись с жесткой конкуренцией со стороны передний край. Я думаю, мы посмотрим, произойдет ли это, но со стороны Microsoft это был бы довольно эпический шаг — и не совсем преднамеренный. Поле битвы 2042 В конце концов, это было перенесено на ноябрь. По общему мнению, он должен был быть позже.

как насчет тебя? ты играл в какой-нибудь Поле битвы 2042 расстояние? Это такой большой беспорядок, как кажется? Могу я узнать Твиттер или Сайт социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на меня Твиттер А также Сайт социальной сети Facebook. Могли бы вы Поддержите мою работу над Patreon И подпишитесь на мою рассылку подстаканник. Подпишитесь на мой канал на YouTube здесь.

READ  Интернет-браузер, защищенный конфиденциальностью Tor, не работает на серверах