22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

О треках: Toyota доказала, что водородные автомобили могут хорошо выглядеть

Кроме того, Porsche издает Путеводитель по европейской хип-хоп культуре.

Когда мы сами его не создаем, тогда CarAdvice Команда тратит много времени на изучение и изучение автомобильного контента со всего мира.

Вот лишь несколько фотографий, статей, видео или сообщений в социальных сетях, которые привлекли наше внимание на прошлой неделе. Некоторые из них совершенно новые, а некоторые уже давно находятся в сети.

Наслаждайся этим – немного, хорошо?


1. Гоночный автомобиль Toyota Corolla с водородным двигателем выглядит великолепно

Toyota разрабатывает гоночный автомобиль Corolla с водородным двигателем и в следующем месяце планирует принять участие в гонке на выносливость Super Taikyo. Однако, в отличие от других автомобилей с водородным двигателем, гоночный автомобиль Corolla использует двигатель внутреннего сгорания (ДВС), а его звук выхлопа выглядит как обычный горячий люк.

На видео вы можете увидеть, как центральный выпускной патрубок издает дразнящий шум при запуске, который переходит в грубый рев, когда гонщик выезжает с пит-лейн.

Вместо того, чтобы использовать водородный топливный элемент для питания электродвигателя, прототип гоночного автомобиля использует водород для питания обычного двигателя внутреннего сгорания. Он не выделяет углекислый газ, за ​​исключением небольшого количества, выделяемого при сгорании смазки в процессе сгорания.

Прототип Toyota доказывает, что у нас есть надежда на будущее альтернативного топлива!


2. Porsche издает путеводитель по хип-хопу в Европе.

Porsche и музыкальный журналист Нико Холлс совместно выпустили новую книгу «Культура хип-хопа – путешествие по Европе».

212-страничный путеводитель по путешествиям и культуре был опубликован как специальный выпуск журнала Porsche Christophorus, в котором задокументирована культура Porsche.

Путеводитель проливает свет на эволюцию городской молодежной культуры хип-хопа в европейских городах глазами 17 художников из Европы. Каждый из них внес значительный вклад в хип-хоп сцену Европы за последние 25 лет.

READ  Первоначальное землетрясение изменило все

Фотографии, места назначения, интервью и рассказы появляются в журнале, в котором их можно приобрести. back2tapebook.com. Все вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд Viva Con Agua.

Болезнь Дауна, Порше.


3. Водитель перепрыгивает подъемный мост на подъеме.

Камеры видеонаблюдения на этой неделе засняли, как водитель в Дейтона-Бич, штат Флорида, разрушает баррикаду и совершает настоящий прыжок через мост братьев Блюз.

Возможно, водитель опоздал или просто нуждался в выбросе адреналина, но повреждение заграждения подъемного моста и безрассудство не остались незамеченными.

Местная полиция осудила смертоносную уловку, которая в настоящее время ищет виновного.


4. Две полицейские машины разбились после того, как полицейские оттащили друг друга.

Говоря о глупых автомобильных трюках, два полицейских из Вашингтона, округ Колумбия, США, собирают свои полицейские крейсеры во время гонки на пригородной улице.

Понятно, что автомобили двигались со скоростью до 100 км / ч, прежде чем потеряли управление и разбились, и одна из них оказалась через деревянный забор местного домовладельца.

В инциденте участвовали четыре офицера, которые, как сообщалось, были новичками в этой роли, что может объяснить проявленную здесь незрелость.


5. Мужчина завершает миссию Ботаника, чтобы припарковать свою машину повсюду на местной парковке.

В течение последних шести лет мужчина из Бромли, Великобритания, вел таблицу, в которой перечислялись все парковочные места, которые он использует в своем местном супермаркете, чтобы остановить их все.

Он только что завершил набор, припарковав машину на 211 мест в местном супермаркете Sainsbury.

Не желая выглядеть как сумасшедший Гарет Уайльд, который пронумеровывает каждое место, вместо этого он создал организованную таблицу сверху вниз, которую он может идентифицировать каждый раз, как только возвращается домой.

READ  Фотографии предполагаемой Battlefield 6 просочились перед официальным выпуском фильма

Это не самое интересное достижение в мире, но у каждого есть своя версия Эвереста, верно?