24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Палаты Covid в Мичигане заполнены более молодыми пациентами

«Это одно из объяснений, которое вам следует принять во внимание», – сказал доктор Амиш Адаля, эксперт по инфекционным заболеваниям и врач больницы в районе Питтсбурга, который сказал, что отправляет пограничных больных лечиться дома, когда больницы переполнены. «У меня есть минимум того, что нужно знать, когда меня не беспокоит вместимость больницы».

Но в Бомонте, Ройал-Оук, в пригороде Детройта, где число заболевших остается высоким, врачи заявили, что они не снижали уровень госпитализации. У молодых людей, находящихся под их опекой, часто было меньше хронических проблем со здоровьем и хорошие шансы на выздоровление, но у них проявлялись серьезные симптомы, требующие немедленного вмешательства.

«У некоторых из них есть дети моложе меня, и вы думаете об этих людях и об обстоятельствах их семей, если они не выжили», – сказала д-р Фелиция А. Эваско. Из госпитализированных больных коронавирусом были Подключено к машинам В помещениях со стеклянными стенами.

Эскалация ситуации в Мичигане перевернула жизни таких людей, как Мэтью Киршнер из Клинтона, Северный Детройт.

После проведения небольшого обеда на заднем дворе в конце прошлого месяца, когда вакцины еще не были доступны для всех в Мичигане, несколько членов семьи дали положительный результат на вирус. 36-летний Киршнер, который переводит пациентов с COVID-19 на работу в качестве пожарного и пережил приступ вируса прошлой осенью, думает, что знает, чего ожидать: он беспокоится о своей матери, которой было за семьдесят, есть основные условия и подходит большинству людей, страдающих болезнями.

Но серьезно заболела его 37-летняя сестра Кара Киршнер Эстрада.

Г-жа Киршнер Эстрада, которая заболела на седьмом месяце беременности, была доставлена ​​в отделение неотложной помощи в этом месяце с множеством симптомов: лихорадкой, ознобом, кашлем и затрудненным дыханием. Врачи провели экстренное кесарево сечение, чтобы родить ее здорового сына Анджело.

READ  Похоже, огромная ракета готова к неконтролируемому возвращению после запуска китайской космической станции.

Однако состояние госпожи Киршнер ухудшилось. По словам ее семьи, ее накачивали наркотиками в Бомонте, Ройал-Оук и на аппаратах жизнеобеспечения.