19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Партнеры Канье Уэста не могут договориться, ехать ли в Россию

kanye west russia trip

Различные представители Канье Уэста, похоже, расходятся во мнениях относительно того, планирует ли рэпер и предприниматель, теперь официально известный как Ye, заниматься шоу-бизнесом и бизнесом в России.

Вторник 11 января картина Она сообщила, что в этом году Уэст планировал поездку в Москву, где он не только проведет воскресную службу и поговорит о делах, но и, возможно, встретится с президентом Владимиром Путиным. Принц Судана, друг и партнер Запада, сказал, что планировал поездку с адвокатом Скоттом Балбером, который работает с азербайджано-российским миллиардером Арасом Агаларовым и его сыном Амином, который также является популярным в России музыкантом.

(Если имя Агаларова вам знакомо, Эмин сыграл ключевую роль в организации знаменитой встречи в Башне Трампа в 2016 году, где высокопоставленные представители президентской кампании Дональда Трампа встретились с российским адвокатом Натали Весельницкой по поводу обвинений в распространении вредных материалов о Хиллари Клинтон. Карьера, Трамп Работал с Агаларовыми Как и в конкурсе Мисс Вселенная 2013, и во многих неудачных попытках построить Башню Трампа в Москве.)

Но в то время как Судан казался взволнованным тем, что может случиться с Западом в России, представитель рэпера по связям с общественностью Пьер Роже отказался от этой истории, сказав: катящийся рок В электронном письме: «Полностью сфабриковано. Произведение вымысла или принятие желаемого за действительное этими русскими».

Ни Судан, ни земли сразу не возвращаются катящийся рокЗапрос комментария. Сотрудник по связям с общественностью Роб Голдстоун — представитель Эмина Агаларова, который выступал в качестве посредника между ним и Дональдом Трампом-младшим на встрече в Башне Трампа — сказал, что может «подтвердить, что переговоры ведутся», но отказался от дальнейших комментариев.

Если поездка Уэста в Москву состоится, Судан предоставил подробные, хотя и расплывчатые, сведения о том, что из этого может получиться. (Судан подсчитал, что сделки Запада с Агаларовыми повысят стоимость Запада до более чем 10 миллиардов долларов.) Потенциальные места, которые они рассматривали для воскресной службы, которая должна была стать первой на Западе в России, варьировались от 7300 мест до Крокус Сити. Холл-театр (кстати, группа «Крокус» — компания Агаларовых) до 81-тысячного олимпийского комплекса «Лужники». Говорят, куда бы он ни отправился, Уэст планирует пригласить президента Путина.

READ  Проникновение на рынок современного искусства в России

Наконец, Судан сказал, что Уэст собирается работать над музыкой с Эмином, возможно, пытаясь помочь ему добиться перекрестного успеха в США (по крайней мере, его имя уже получило известность здесь, и даже если не по лучшим причинам, Уэст, безусловно, может засвидетельствовать это). факт Это не обязательно недостаток.) ​​Эмин настоящая звезда в России и Азербайджане, выпуская почти альбом в год с тех пор, как он впервые начал свою карьеру в 2006 году. Он также тренировался у известного российского певца Муслима Магомаева, давно известного как » Советский Синатра».

Но вдобавок ко всему общественному скептицизму по поводу возможной поездки на Запад, между Соединенными Штатами и Россией всегда бушует дипломатическая напряженность. На данный момент страны находятся в осаде напряженные переговоры над Украиной и НАТО. Россия хочет предотвратить вступление страны в НАТО, а также хочет, чтобы НАТО сократило присутствие своих сил и вооружений в Восточной Европе. Хотя Соединенные Штаты, похоже, готовы пойти на некоторые уступки в отношении войск и вооружений, они категорически против закрытия членства в НАТО для всех. В ходе этих переговоров Россия Соберите около 100 000 солдат На границе с Украиной, хотя заместитель министра иностранных дел Сергей А. Рябков заявил: «Мы не собираемся вторгаться в Украину».

Если что-то пойдет не так, Запад может столкнуться с некоторыми логистическими трудностями, пытаясь добраться до России, что на самом деле является довольно трудным путешествием. Граждане США по-прежнему могут ездить в страну, даже несмотря на то, что Госдеп получил пощечину Совет 4 уровня «Не путешествовать» В России. Тем не менее, Судан сохранял оптимизм в отношении поездки и, вне зависимости от того, был ли он советником Запада, лучше всех разбирающимся в текущей ситуации, по крайней мере давал наиболее точную оценку и изображение Запада.

READ  Вучич надеется, что в Сербии будут самые низкие цены на российский газ.

«Это ты, Судан сказал, что ты все равно отправишься туда». картина. «Что они собираются сказать? Он будет специальным гостем семьи Агаларовых. Канье знает, что происходит, больше, чем средний человек, он знает вещи очень хорошо. неуправляемый».