30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Партнер бывшего влиятельного лица скорбит, поскольку 31-летний мужчина умирает в результате трагической ошибки, связанной с употреблением алкоголя.

Партнер бывшего влиятельного лица скорбит, поскольку 31-летний мужчина умирает в результате трагической ошибки, связанной с употреблением алкоголя.

Тату-мастер Ван Тао сообщил о смерти своей девушки в китайской версии TikTok. Источник: Джем Пресс

Знаменитый бывший влиятельный человек умер после того, как принял обезболивающие для лечения похмелья, а ее убитый горем партнер горевал, что никогда больше не поцелует ее.

По словам ее партнера, 31-летняя женщина, известная в Интернете в своей новой стране, Китае, как «Нана», провела 38 дней в коме, прежде чем скончалась 5 мая.

Влиятельный человек, родом из России, в прошлом году переехал учиться в провинцию Гуйчжоу на юго-востоке Китая. Там она влюбилась в местного татуировщика Ван Тао и решила остаться с ним в стране.

Их история любви вскоре принесла ей известность в китайских социальных сетях, и она стала известна как «Русская Нана».

У нее было более 60 000 подписчиков на Douyin, китайской версии TikTok, которые следили за обновлениями о ее новой жизни.

31-летний мужчина впал в кому и умер более месяца спустя.  Источник: Джем Пресс31-летний мужчина впал в кому и умер более чем через месяц.  Источник: Джем Пресс

31-летний мужчина впал в кому и умер более чем через месяц. Источник: Джем Пресс

27 марта во второй половине дня пара пошла выпить с друзьями, но в тот же вечер Нана заболела. Почувствовав начало сильного похмелья, молодая женщина, как сообщается, приняла обезболивающее и легла, но позже была доставлена ​​в больницу, так как ее нашли без сознания.

По сообщениям СМИ, она впала в кому и умерла через 38 дней.

Тао объявила о своей смерти в коротком видео на Douyin 6 мая.

Он поделился фотографиями, на которых целует в лоб своего партнера в больнице, с сообщением: «Нана покинула нас навсегда.

«Вчерашний поцелуй был ее последним поцелуем, пока она была жива… Я никогда больше не смогу поцеловать Нану, никогда».

Неясно, расследуют ли власти смерть влиятельного лица.

READ  Израиль приказывает своим войскам «готовиться»; США выпускают глобальное предупреждение о поездках; Австралийские парламентарии заявили, что Газа «наказана»

Пресс-джем

У вас есть подсказка по истории? электронная почта: [email protected].

Вы также можете следить за нами на Фейсбук, Инстаграм, ТИК Так, Твиттер И YouTube.