20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Пенсильвания опубликует данные о новых случаях взлома COVID

Губернатор Пенсильвании Том Вульф и исполняющая обязанности министра здравоохранения Элисон Бим рекламируют вакцины от COVID-19 сегодня, поскольку ожидается, что штат опубликует новые данные о вирусе. Вирусы – также известные как случаи взлома. Сегодня запланированы два мероприятия, одно в больнице общего профиля Ланкастера, где он посетит Бима. Ожидается, что Beam обсудит новые данные в 14:00. Когда состоится пресс-конференция, WGAL будет транслировать ее в прямом эфире на этой странице. Во вторник утром Вольф посетил передвижную клинику иммунизации в муниципальном колледже Рединг, чтобы побудить людей пройти вакцинацию. «Вакцинация жителей Пенсильвании – наш приоритет номер один, – сказал Вольф. – И это потому, что это первый способ борьбы с COVID-19». «Вакцинация – это то, как мы покончим с этой пандемией. Это то, как каждый из нас может стать частью решения проблемы COVID-19, и это способ защитить окружающих нас людей, которые еще не могут пройти вакцинацию». Число госпитализаций в Пенсильвании увеличивается, и официальные лица Пенсильвании заявляют, что больше людей госпитализировано с COVID-19, чем раньше. Тенденция последних двух недель усиливается. На данный момент неясно, сколько случаев было зарегистрировано у вакцинированных людей. Однако Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявляют, что если вы вакцинированы, ваши шансы на госпитализацию очень низки: в Пенсильвании полностью вакцинированы 67% взрослых. Около 83% были вакцинированы частично. Чтобы найти ближайшую к вам клинику вакцины, посетите Vacines.gov.

Губернатор Пенсильвании Том Вульф и исполняющая обязанности министра здравоохранения Элисон Бим продвигают вакцинация от covid-19 Сегодня, когда в стране ожидается публикация новых данных по вирус.

Случаи взлома COVID

Ожидается, что новые данные о коронавирусе будут включать количество вакцинированных людей, у которых был положительный результат теста на вирус – Также известен как хаки.

READ  Новый домашний тест на COVID может обнаружить определенные варианты всего за час

Сегодня запланированы два мероприятия, одно в больнице общего профиля Ланкастера, где он посетит Бима.

Ожидается, что Beam обсудит новые данные в 14:00. И когда эта пресс-конференция состоится, WGAL будет транслировать ее в прямом эфире на этой странице.

Вольф посещает клинику вакцины для чтения

Губернатор Вольф посетил передвижную клинику иммунизации в муниципальном колледже Рединг во вторник утром, чтобы побудить людей пройти вакцинацию.

«Вакцинация жителей Пенсильвании – наш приоритет номер один. И это потому, что это способ номер один в борьбе с COVID-19», – сказал Вольф. «Вакцинация – это способ положить конец этой пандемии. Это то, как каждый из нас может стать частью решения проблемы COVID-19, и это способ защитить окружающих нас людей, которые еще не могут быть вакцинированы».

WGAL

Губернатор Вольф обращается к средствам массовой информации на мероприятии во вторник в Рединге, посвященном рекламе вакцин против COVID-19.

Случаи COVID, увеличение количества госпитализаций в Па.

Государственные чиновники говорят, что больше людей госпитализировано с COVID-19, чем раньше. Тенденция последних двух недель усиливается.

На данный момент неясно, сколько случаев было зарегистрировано у вакцинированных людей. Однако Центры по контролю и профилактике заболеваний США Он говорит, что если вам сделают прививку, ваши шансы попасть в больницу очень низки.

В Пенсильвании полностью вакцинированы 67% взрослых. Около 83% были вакцинированы частично.

Чтобы найти ближайшую к вам клинику вакцинации, посетите Vaccines.gov.