28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Первая встреча в Афганистане с тех пор, как талибы захватили власть всего несколько недель назад

«Наша просьба от правительства Афганистана состоит в том, чтобы привлечь квалифицированных специалистов в Совет по крикету Афганистана, чтобы они смогли продолжить запланированные мероприятия и установить эффективные отношения с МККК».

Однако Шинвари твердо отметил, что Тройная серия А, чемпионат мира и последующая поездка в Австралию продолжаются. «Наша команда поедет за границу, чтобы сыграть в серии Triple A в надежде, что мы сможем принять участие в двух важных странах – Австралии и Вест-Индии», – сказал он.

«Мы планируем провести эту серию в одной из арабских стран, возможно, в Катаре или Объединенных Арабских Эмиратах. Это еще не решено. Серия подтверждена, учитывая, что место доступно.

«У нас есть поддержка по крикету со стороны руководства. После чемпионата мира T20 мы поедем в Австралию, чтобы сыграть разовый тестовый матч. Переговоры с Cricket Australia находятся в стадии разработки. После чемпионата мира команда отправится туда».

В воскресенье CA заявила, что ничего не подтверждено и не окончательно доработано по поводу серии, и что Афганистан и Вест-Индия являются «возможными вариантами» для разминки чемпионата мира T20.

скачать

Были подняты вопросы о возможности того, что мужская сборная Афганистана сыграет «под флагом Талибана» в Австралии. Одно из возможных решений этой проблемы – это устройство, подобное тому, которое использовалось на Олимпийских играх в Токио для российских спортсменов.

Хотя формально России запретили участвовать в Играх в течение многих лет из-за санкционированных государством допинговых нарушений, спортсмены по-прежнему выступали под флагом Олимпийского комитета России, играя на пианино в Концерте Чайковского № 1, а не в гимне страны. спортсмен был. Он выиграл золотую медаль.

Спортивные новости, результаты и комментарии экспертов. Подпишитесь на спортивную рассылку.

READ  Паралимпийские игры 2021 в прямом эфире: результаты и обновления по академической гребле, легкой атлетике и теннису на колясках