24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Первая партия приставок DecaMove поступит в продажу сегодня

Megadodo Games только что достигла важной вехи в разработке линейки устройств виртуальной реальности DecaGear. Компания все еще работает над мастерствомНаушники DecaGear 1, Но он готовится получить запросы на первый запуск контроллеров движения DecaMove.

В прошлом году Megadodo Games появилась из ниоткуда и анонсировала VR-гарнитуру и контроллер движений. Компания быстро начала принимать предварительные заказы на устройства, которые она планирует выпустить в начале этого года. Разработка оборудования занимает немного больше времени, чем ожидалось, но консоль DecaMove почти готова к работе.

DecaMove висит на бедрах и обеспечивает дополнительный уровень точности движений в играх от первого лица. DecaMove отслеживает направление вашего бедра и отделяет вашу голову и руки от направления движения для более естественного ощущения. Отправить Мигадодо Версии DecaMove для Blogger В прошлом месяце отклик был исключительно положительным.

С сегодняшнего дня вы можете подать заявку на DecaMove Standard Edition. Megadodo продает устройства в рамках распродажи, подобной Kickstarter, причем первые спонсоры получают огромную скидку. Первые 5000 сторонников получат свои устройства в июне, а вторая партия будет отправлена ​​в июле.

Megadodo взимает 59 долларов за предварительные заказы на стандартную версию DecaMove. Вы также получите скидку на гарнитуру DecaGear 1, когда она будет выпущена в конце этого года. Контроллер DecaMove совместим с Любые наушники, работающие со SteamVR.

READ  Pokémon GO снижается, увеличивается расстояние PokeStop до уровня эпидемии