28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Первый грузовой поезд Китай-Европа для свободной торговли из Хунани отправляется в Россию


Первый грузовой поезд Китай-Европа из Хунани отправляется из Чанши в четверг во второй половине дня для свободной торговли. (Фото / Служба новостей Китая)

(ECNS) – Первый грузовой поезд Китай-Европа из Хунани выйдет из столицы Хунани, Шанхая, для свободной торговли в четверг днем ​​и прибудет в российский Минск через порт Манджоли на северо-востоке Китая примерно 17 дней спустя.

Грузовой поезд, вмещающий в общей сложности 100 контейнеров и 710 тонн груза, оценивается в 4,38 миллиона долларов США, включая бесплатное оборудование, включая оборудование связи, машины, оборудование, продукты питания и предметы первой необходимости, которые могут быть экспортированы через SANY, Zoomlion и рыночные закупки. .

Из-за COVID-19 цены на международные перевозки выросли, и иностранные компании срочно нуждаются в международных логистических каналах. После признания экспериментальной зоны свободной торговли Хунани здесь собрались различные рыночные компании, из которых 3295 новых компаний были созданы в Чанше, что составляет 73% вновь созданных предприятий в первой половине 2021 года.

Руководитель Zoomlion сказал, что неограниченный коммерческий грузовой поезд решил проблемы с доставкой грузов, а прямое прибытие повысило эффективность перевозок и движения грузов.

От 9 до 12 поездов в неделю по маршруту Китай-Европа из Чанши более 10 регулярных линий покрывают 29 городов в 14 странах Европы и Азии.

По состоянию на 22 августа этого года из Чанши было отправлено в общей сложности 579 грузовых поездов Китай-Европа, что гарантирует коридоры внешней торговли за пределами Хунани и международные цепочки поставок.


READ  Лаос и Россия завершили совместные учения