28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Первый канал России переходит на EVS-IPD-VIA

Первый канал в России предлагает зрителям 12 часов живого игрового контента у себя дома, и их философия производства уникальна в этом году: галерея продуктов, которая объединяет предприятия и другие компоненты в Токио, а затем отправляет домой целое шоу. EVS также была первой олимпийской вещательной компанией, использовавшей IPD-VIA.

Оливер Двелшауверс курирует операции EVS для Первого канала в России, включая олимпийский запуск EVS IPD-VIA.

EVS IPD-VIA – это система управления недвижимостью, которая позволяет команде Первого канала сотрудничать и производить продукцию из веб-приложений HTML-5 и виртуализированных машин на любом устройстве.

«У них есть четыре станции NLE, три внешние студии, графика, затем вливание, участие и воспроизведение», – говорит он. Оливер Доуэльшоуэрс, старший менеджер проектов Первого канала EVS. «IP Director используется для воспроизведения при использовании IPD-VIA».

Два пакета EVS PAM используются с IPD-VIA, которые предоставляют приложения для прямого просмотра, управления, редактирования и воспроизведения мультимедийного контента.

«Авторы редактируют в низком разрешении, затем предоставляется плагин EVS с высоким разрешением и дает группе доступ сюда или они могут отправить его в Москву для публикации новостей или игр».

Это говорит им, что у OBS Content + и Dwelshauvers есть 20 каналов записи для записи живых треков, но они могут + погрузиться в Content + за пропущенное действие.

«Они могут отправлять все, что захотят, в свою организацию», – говорит Дауэлшейверс.

Многие вещатели в Токио в прошлом году объявили о своих планах относительно Первого канала. EVS IPT-VIA 2020 позволяет хозяевам сосредоточиться на повторяющихся новостях и играх в России, поскольку игры проводятся, а диспетчерская проекта находится на месте.