20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Первый косметический бренд с углеродным позитивом

Положительный углеродный кредит исходит от Toitu Envirocare, ведущей компании по картированию углерода, работающей с такими брендами, как Kathmandu и Maggie Marlin и Firmdale Hotels Group, которая финансируется правительством Новой Зеландии.

«Они никогда раньше не сертифицировали никого на этот уровень. Нам пришлось проделать потрясающую работу, ища сертификацию по всей цепочке поставок, чтобы выяснить наши показатели выбросов углерода и выявить области, которые необходимо изменить». Одним из таких изменений стало открытие складов в Сиднее для снижения затрат на авиаперевозки, при этом Австралия является крупнейшим рынком для группы.

В то время как большинство руководителей в высококонкурентной индустрии красоты будут радоваться поддержке лауреатов Оскара и генетически одаренных супермоделей, сообщение антрополога и приматолога г-жи Джейн Гудолл позволяет Льюишаму проделать всю эту тяжелую работу.

Фанатский момент: леди Джейн Гудолл одобрила работу Эммы Льюишем.ему приписывают:AP

Эмма Льюишам, возможно, устанавливает новый стандарт красоты, но она также устанавливает новый стандарт красоты.
Эталон того, как работают все отрасли – безотходные, безотходные и с положительным выбросом углерода, – написал Гудолл. место.”

В старшей школе работа Гудолл была источником вдохновения для Льюишема, что привело к недавнему письму активистке, в котором она рассказывала о миссии своей компании.

«Я был просто взволнован тем фактом, что она могла прочитать что-то, что я написал», – сказал Льюишем. «На самом деле она не поддерживает, так что это было здорово». Она – самый близкий Льюишам со спокойным и аналитическим голосом, который подходит к фанатам и позволяет своей компании быть осторожной во время интервью.

Свалка в Виктории.  Большая часть перерабатываемой косметической упаковки в конечном итоге усугубляет проблему загрязнения окружающей среды.

Свалка в Виктории. Большая часть перерабатываемой косметической упаковки в конечном итоге усугубляет проблему загрязнения окружающей среды.ему приписывают:Джо Армау

Выплаты компаний за компенсацию выбросов углерода в настоящее время используются для финансирования восстановления леса Бохои в Новой Зеландии, поддержки внедрения инновационных кухонных плит в Гане и содействия проекту ветроэнергетики в Индии. «Мы хотели бы быть в положении, при котором полностью устраняем необходимость в компенсации».

READ  Новый сайт продаж Cars24 использует «панические» водители

Достигнув положительного углеродного следа, Lewisham также делится своей бизнес-моделью с отраслью, чтобы стимулировать дальнейшие изменения. Однако они будут держать в секрете желаемые комбинации продуктов. «Люди не будут покупать что-то, как бы хорошо это ни было для нашей планеты, если это не сработает».

скачать

Получите максимум от своего здоровья, отношений, фитнеса и питания с нашей новостной рассылкой Live Well. Получите это в свой почтовый ящик каждые два.