30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Первый подкаст по генетике овец вышел в эфир

Первый подкаст по генетике овец вышел в эфир

MEAT & Livestock Australia запустила новый подкаст по генетике овец, чтобы помочь производителям максимально эффективно использовать доступные генетические инструменты.

Первый подкаст Ewe-niquely Genetics был запущен 1 мая, его вела Хлоя Пантер, сотрудник по развитию MERINOSELECT, и при участии почетного профессора Роба Бэнкса, бывшего директора Отдела генетики и селекции животных (AGBU).

Профессор Бэнкс проработал в MLA почти 25 лет и был одним из ключевых архитекторов генетики овец.

В подкастах будут освещаться инструменты и проблемы генетики овец посредством подробных интервью с учеными, старыми и новыми лицами в истории генетики овец, заводчиками и многими другими.

«Подкаст — это еще один способ значимого и эффективного взаимодействия с производителями», — сказала Пета Брэдли, директор по генетике овец MLA.

«Сельское хозяйство — это постоянно меняющаяся среда, и мы понимаем, что у наших клиентов загруженный и динамичный бизнес.

«Подкасты — это простое в использовании и популярное средство общения для продюсеров», — сказала она.

«Разработка и поддержка подкаста также позволяет команде Sheep Genetics адаптировать контент к времени года и распространять соответствующую информацию в нужное время».

Программа Ewe-niquely Genetics направлена ​​на поддержание и повышение высокого уровня знаний и понимания ведущих в мире методов анализа генетики овец для заводчиков баранов.

По словам MLA, он также будет иллюстрировать информацию о генетике в удобной для восприятия форме, улучшая понимание и знания в области генетики для более широкой сельскохозяйственной отрасли. Эпизоды подкаста будут выходить каждые две недели на Spotify.

Чтобы послушать подкаст, посетите | Ewe-niquely Genetics, подкаст от Sheep Genetics