30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Переводчики языка жестов Forza Horizon 5 — большой шаг вперед в мире игр

Опции доступности вызывают растущую озабоченность среди разработчиков, больших и малых, но Forza Horizon 5 Готовы выйти за рамки отраслевых стандартов (и, надеюсь, установить новые) с помощью экранных переводчиков языка жестов — впервые в мире игр AAA.

«Мы постоянно прислушиваемся к мнению сообщества, чтобы Forza Horizon 5 Комплексный опыт для всех », — Майк Браун, креативный директор Playground Games. Недавно объяснено через Xbox Wire. «Имея это в виду, команда рада сообщить, что мы также работаем над поддержкой американского языка жестов (ASL) и британского языка жестов (BSL) для кинематографистов в Forza Horizon 5. «

Forza Horizon 5Переводчики языка жестов появятся в режиме «картинка в картинке», предоставляя людям с нарушениями слуха новый способ прочувствовать историю игры, как она есть. Хотя дата выпуска этой функции еще не установлена, разработчики обещают, что она появится. Forza Horizon 5 (Доступно сейчас для тех, кто купил премиум-версию, и 9 ноября для всех остальных) Скоро.

Как человек, у которого проблемы со слухом возникают только из-за посещения многих концертов без берушей, я обнаружил, что задаюсь вопросом, почему кто-то может предпочесть переводчик языка жестов ASL, например, который воспроизводит субтитры практически во всех играх. Этот же вопрос возник совсем недавно, в прошлом году, когда глухие американцы Просьба Белого дома о внедрении языка жестов Наряду с аннотациями во время брифингов администрации Трампа по COVID-19.

Роберт Доплер, сертифицированный переводчик, сказал CNN в то время, что многие члены сообщества глухих считают перевод текста трудным для понимания. Более того, тон говорящего не обязательно может передаваться одним только текстом — жизненно важным аспектом речи, который поддерживается выражением лица переводчика, его поведением и даже сигналами, которые он выбирает для использования. Диалог в играх может быть не похож на жизнь или смерть, как на информацию о глобальной пандемии, но совпадение очевидно.

READ  Утечка Intel Alder Lake показывает, что процессор ноутбука превосходит Apple M1 Max

Forza Horizon 5Широкий спектр вариантов доступности также включает в себя возможность запускать игру на низкой скорости в автономном режиме, режимы высокой контрастности и цветовой слепоты для лучшей видимости, а также различные варианты перевода, такие как регулировка размера и выделение ключевых слов.

С начала разработки Forza Horizon 5«Мы сделали включение специальных возможностей своим приоритетом», — добавил Браун. «Мы хотим, чтобы каждый в мире мог испытать нашу игру, и, учитывая, что во всем мире более 400 миллионов игроков с ограниченными возможностями, жизненно важно, чтобы все игроки могли адаптировать свой стиль игры так, чтобы лучше всего им подходить. ”