7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Персонажи Hasbro из серии селфи будут доступны в США с пятницы.

Еще в июле Hasbro сообщила, что сотрудничает с компанией Formlabs, занимающейся 3D-печатью, чтобы позволить посетителям Comic-Con в Сан-Диего Создайте собственную фигурку со своим сходством. Доступность была очень ограничена, но сегодня Hasbro, наконец, сообщила, когда любой желающий может заказать персонажа из серии «Селфи», и, к сожалению, сейчас цена немного выше.

Начиная с пятницы, 30 сентября, коллекционеры, которые всегда хотели увековечить себя в виде шестидюймовой фигурки, могут загрузить мобильное приложение Hasbro (на Android или iOS) и использовать его для заказа нестандартной фигурки из серии Selfie. Но, как вы, наверное, понимаете, разместить заказ не так просто, как купить номер новой версии несколькими щелчками мыши на веб-сайте Hasbro Pulse, учитывая необходимость настройки.

Спрос ограничен мобильным приложением Hasbro по той простой причине, что любой, кто хочет получить персонажа из серии «Селфи», должен отправить снимки головы, а все современные смартфоны оснащены фронтальными камерами с достаточным разрешением, чтобы легко делать фотографии, необходимые для создания 3D-модели. Процесс подачи заявки требует отправки не менее пяти изображений головы, включая требуемый вид спереди, а также несколько ракурсных снимков слева и справа, с одинаковым освещением, ничем не закрывающим лицо, и с использованием одинаковых выражений лица на каждом изображении.

Фото: Хасбро

Затем процесс заказа требует от клиентов принятия множества различных решений, включая выбор прически, которая лучше всего подходит их стилю, из 50 различных вариантов, цвета волос и укладки волос на лице из одного из 14 различных вариантов, а затем выбор желаемого образа. стать. На выбор: штурмовик, пилот X-Wing, Лея, мандалорец, черная пантера, железный человек, человек-паук, черная вдова, красный могучий рейнджер, розовый могучий рейнджер, змеиный глаз, скарлетт, охотник за привидениями, мужчина или женщина.

Фото: ХасброФото: Хасбро

В июле Hasbro установила цену в 60 долларов (83 доллара) за номера серий селфи, но сегодня компания объявила, что они будут немного дороже — 80 долларов (111 долларов) за штуку, но по-прежнему будут включать упаковку, разработанную специально для определенного типа фигуры. Что не изменилось, так это время, необходимое для преобразования отправленных изображений в 3D-модель, а затем для их 3D-печати. Даты доставки в настоящее время неизвестны, но из-за используемой технологии вы можете ожидать, что ваш номер будет получен через некоторое время после того, как вы отправите свои фотографии.

READ  5 лучших способов получить Мору (со смолой и без нее) в Genshin Impact

Хотите больше новостей Gizmodo? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца власти.


Примечание редактора: Даты выпуска в этой статье указаны в США, но будут обновлены местными австралийскими датами, как только станут известны.