19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Планшет Nokia T20: Характеристики, особенности и цена

Nokia T20.

Райан Браун | CNBC

Лондон – компания, производящая NokiaФирменные телефоны, в среду, представили свой первый планшет, Nokia T20, вопреки iPad от Apple.

HMD Global заявила, что планшет работает Google Операционная система Android, он оснащен 10,4-дюймовым дисплеем 2K и огромной батареей на 8200 мАч.

Компания обещает до 15 часов использования при полной зарядке. HMD утверждает, что для более требовательных к энергии пользователей T20 поддерживает 10 часов потоковой передачи видео на таких платформах, как YouTube и Netflix.

Он также поставляется с семейными функциями, такими как Google Kids Space, настройка детского режима, которая показывает только безопасный контент для детей, и Family Link, систему, которая предлагает родительский контроль.

Nokia T20 стоит от 199 евро в Европе или 249,99 долларов в США и поставляется в двух версиях: одна поддерживает только Wi-Fi, а другая – 4G. Последний стоит немного дороже, его розничная цена составляет 239 евро.

Компания не разглашает информацию о дате выхода и наличии.

HMD в Эспоо, Финляндия, имеет лицензию на использование телефонов марки Nokia с 2016 года, когда компания купила их у Microsoft.

Компания, контрольный пакет акций которой принадлежит бывшему генеральному директору Nokia Жан-Франсуа Барреллу, насчитывает такие компании, как Google, Qualcomm И Nokia в качестве инвесторов.

За прошедшие годы компания выпустила несколько смартфонов в дополнение к телефонам без сенсорного экрана, которыми известна Nokia. Известные запуски продуктов включают культовые возрождения Nokia 3310 и Nokia 8110 “Банановый телефонКоторый появился в фильме «Матрица».

Бизнес HMD по производству обычных телефонов преуспел. Однако компании повезло меньше со смартфонами, на долю которых в прошлом году приходилось менее 1% рынка.

READ  Как подготовить компьютер к обновлению до Windows 11

В июле компания HMD. Запустила Nokia XR20«Прочный» смартфон, предназначенный для работы в экстремальных условиях окружающей среды. Компания заявляет, что модель уже превзошла все ожидания с точки зрения продаж.

Теперь HMD надеется извлечь выгоду из растущего спроса на планшеты после работы на дому, а дистанционное обучение стало нормой для многих во время пандемии.

Ожидается, что мировые продажи планшетов вырастут в 2020 году впервые за шесть лет, согласно данным Стратегия Аналитика.

Nokia T20 стоит 250 долларов, и его можно рассматривать как попытку увести потребителей от Apple. Однако Адам Фергюсон, глава отдела маркетинга продуктов HMD, говорит, что цель не в этом.

«Мы не склонны основывать нашу стратегию на том, кто может украсть взаимодействие», – сказал Фергюсон, добавив, что планшет больше понравится пользователям Android, чем клиентам Apple.

В дополнение к длительному времени автономной работы T20 также поставляется с четырьмя годами ежемесячных обновлений безопасности и тремя годами обновлений Android.

HMD нацелен на бизнес-клиентов, а также на потребителей с устройством. В нем говорится, что T20 входит в состав Android, рекомендованного для бизнеса.

Фергюсон сказал, что T20 – это лишь одна из запланированных серий планшетов, которые компания планирует выпустить, и намекнул, что будущая модель, вероятно, будет иметь поддержку новых сетей 5G.