24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Планы Дональда Трампа по расследованию утечки Covid-19 из китайской лаборатории

Дональд Трамп хотел провести специальное президентское расследование в отношении китайской лаборатории в Ухане, которую обвиняли в распространении вируса COVID-19.

Он также планировал привлечь своего главного советника по вопросам здравоохранения, доктора Энтони Фаучи, к президентскому комитету, чтобы он дал показания о финансировании лаборатории в Ухане, которая оказалась в центре обвинений. Австралийский.

Было высказано предположение, что расследование должно быть похоже на расследование теракта 11 сентября и убийства Джона Ф. Кеннеди.

Трамп издал распоряжение о расследовании, включая законопроект о компенсации из Пекина, но его главные экономические советники убедили его убить его, сообщает газета.

Другие официальные лица выразили обеспокоенность тем, что это будет рассматриваться как политический шаг слишком близко к ноябрьским выборам.

«На самом деле это была отличная идея, но было уже слишком поздно», – сказал высокопоставленный чиновник Белого дома.

«Это выглядело бы очень политически, и (мы) очень старались сделать Китай беспартийным».

Связанный: Дональд Трамп намекает на возвращение

Детали запроса

В указе указывалось, что будет расследоваться, в том числе причины пандемии, экономические, социальные и политические издержки для Соединенных Штатов, а также то, использовали ли Китай и его Коммунистическая партия пандемию для продвижения своих экономических, геополитических, военных или региональных проблем. повестки дня.

Идея расследования была задумана торговым советником Трампа Питером Наварро, который обвинил людей в том, что они «китайские защитники», и сказал, что было неправильно убивать расследование.

«Это было самым большим горем за мои четыре года в Белом доме. Я много работал над созданием этого комитета» Австралийский.

У нас была президентская комиссия по Перл-Харбору, разливу нефти BP и убийству Кеннеди. Нам также нужен один, связанный с происхождением коронавируса ».

READ  Пожар на Столовой горе распространил лесной пожар на Университет Кейптауна, вынудив студентов эвакуироваться

Связанный: Бум Covid может ошеломить мир

Официальные лица США также подозревали, что вакцина Covid-19 на самом деле была изобретена Китаем, прежде чем он признал вспышку Всемирной организации здравоохранения, согласно еще не изданной книге. Что на самом деле произошло в Ухане.

В книге утверждалось, что нынешний президент США Джо Байден отказался от плана противостояния Китаю из-за сокрытия Covid-19 в Женеве и потенциальных нарушений Конвенции о биологическом оружии.

Сообщается, что Белый дом не ответил на сообщения с просьбой прокомментировать ситуацию. Австралийский.

На прошлой неделе Байден приказал спецслужбам США провести расследование происхождения Covid-19, и отчет ожидается в течение 90 дней.

Утечка электронных писем доктора Фаучи

Ранее на этой неделе стало известно, что доктор Фаучи обсуждал утверждение о том, что вирус ускользнул из китайской лаборатории в г. Первые дни эпидемии.

Это откровение приходит в виде пакета электронных писем, отправленных доктором Энтони Фаучи, которые правительство США отправило BuzzfeedИ CNN и Вашингтон Пост.

Доктору Фаучи сказали, что у вируса были «необычные свойства».

Утверждение, сделанное в лаборатории, в то время широко отвергалось, но недавно в эту теорию вдохнули новую жизнь, и сам доктор Фаучи сказал, что он «не убежден» в том, что болезнь Ковид является полностью естественной.

Три новостные организации смогли получить около 4000 страниц электронных писем, отправленных доктором Фаучи в период с января по июнь 2020 года, хотя многие из них были удалены из-за их конфиденциального содержания.

Поговорите с MSNBC’S ПределДоктор Фаучи сказал, что его электронные письма были «вырваны из контекста», и заявил, что сторонники Трампа «возмущены» им, потому что они «не понимают» науки.

READ  Мужчина из Вьетнама был заключен в тюрьму на пять лет за распространение COVID-19 среди восьми человек, один из которых скончался

«Нет сомнений в том, что есть люди, по тем или иным причинам, которые возмущаются мной за то, что я сделал при предыдущей администрации, что не было абсолютно анти-Трамповым», – сказал он.

Она просто пыталась получить правильную информацию, чтобы попытаться получить правильные данные. Что они не понимали, я думаю, понятно, они не понимали, что наука – это динамический процесс.

«То, что вы знаете в январе, вы даете рекомендацию или комментарий по этому поводу, но по мере того, как вы получаете все больше и больше информации, информация заставляет вас меняться, потому что это наука, это самокорректирующийся процесс», – сказал он. «Это то, что я пытался сделать, всегда говорить правду на основе имеющихся данных. Это не было намеренно что-то против президента».

Это была нестабильная неделя в американской политике.

Байден ввел санкции против Китая, в результате которых некоторые компании были занесены в черный список для инвесторов из США, но

Г-н Трамп ответил на шаг, требующий от Китая Десять триллионов долларов за его роль в пандемии коронавируса.

Он также утверждал, что спас сотни тысяч жизней, сопротивляясь советам доктора Фаучи во всем, начиная от закрытия границ, разработки вакцин и ношения масок.

Заявление 74-летнего мужчины было сделано в ответ на публикацию доктором Фаучи просочившихся электронных писем, которые показали, что тогдашнему председателю Целевой группы по коронавирусу сказали, что вирус, возможно, был спроектирован в начале пандемии, но публично преуменьшен Это.