16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Пловцы-россияне вернулись – охота за золотом

ТОКИО, 24 июля. (Рейтер). Американцы и австралийцы, возможно, сосредоточили свое внимание на громком имени, но это может стать самым большим изменением в российском плавании для мужчин за 25 лет.

Ни один россиянин не выигрывал золото на Олимпийских играх с Олимпийских игр 1996 года, когда Александр Попов и Денис Банградов дважды поднимались на пьедестал почета.

Но если бы это было так, это было бы большим разочарованием для россиян.

Любимая неудача Евгения Рылова на дистанции 200 метров, которая нокаутировала действующего чемпиона США Райана Мерфи, – лучший шанс сломать бесплодную землю России.

Рылов обыграл Мерфи на двух последних чемпионатах мира и удерживает пятерку самых быстрых пловцов за всю историю соревнований.

24-летний игрок показал очень быстрое время 1: 53,23 на российских Олимпийских играх в апреле, что почти на целую секунду опережает лучшее время Мерфи в этом году.

200 м. Не предлагайте золото в это время.

100 м

Чемпион Европы Колсников показывает второе лучшее время в мире в этом сезоне (47:31) и нокаутирует на дистанции 100 метров на спине.

21-летний футболист стал будущим олимпийским чемпионом с тех пор, как выиграл парное катание на спине на чемпионате Европы, а затем выиграл шесть золотых медалей и одно серебро на Юношеских Олимпийских играх 2018 года в Буэнос-Айресе.

Париж может стать игрой 2024 года, и когда он действительно предлагает эту способность, есть тихий оптимизм в отношении Кольснико, как отмечали его оппоненты.

Благодаря его обязательствам в эстафетах Россия приобретает огромные новые возможности, что дает им реальный шанс на золото в мужском беге 4х100 м вольным стилем, учитывая, что у Колсникова напряженный график в Японии.

READ  Веселый военно-морской флот Шотландии запускает конкурсы по именованию в США и России

Но обычно он блокирует разговоры о том, что перегружен работой.

«Я не думаю, что это проблема. В отличие от чемпионата Европы, ни одна из моих гонок не будет близка друг к другу на Олимпийских играх, поэтому, по логике, для меня не будет проблем. Я буду готов к гонке».

Это будет флаг Олимпийского комитета России (ОКР), и на следующей неделе любое из убеждений страны в плавании должно победить, потому что страна вырвала свой флаг и гимн за преступления, связанные с допингом. Но после четверти века ожидания – некоторые россияне будут беспокоиться о таких деталях.

Отчет Саймона Эванса, отредактированный Притой Саркар

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.