24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Победитель конкурса “Человек божий” из Москвы заключает театральные сделки в России и Греции (эксклюзив) | Новости

Лауреат Приз зрительских симпатий Московского Международного кинофестиваля Бог человек Он откроется театрально в России на лейбле Rocket Releasing и в Греции на Feelgood Entertainment 26 августа. Об этом сообщил в четверг (20 мая) вице-президент по международным продажам компании Pinnacle Beck Pictures Рон Гилл.

поколение Ведутся активные переговоры с независимыми театральными дистрибьюторами в Европе, Восточной Европе и Латинской Америке, и сделки еще не завершены.

Елена Попови Бубернатор сняла фильм, который был снят в рамках Протоколов Covid в Греции прошлым летом и будет показан на 15-м фестивале зеленого кино в Лос-Анджелесе, который пройдет с 22 по 23 мая.

Лауреат премии Греческой киноакадемии Арес Сервиталис (Официант, Альпийский(Рядом с Александром Петровым)Снег, Гуггул: Начало(И Микки Рурк)РестлерАнгельское сердце) В истории жизни св.

Смиренный греческий православный священник, любимый народом, подвергся преследованиям со стороны религиозных властей, лишен священства и изгнан. Он продолжал заботиться о бедных, учить сельских девочек читать и писать, вдохновлять молодых людей становиться священниками и основывать монастырь на бесплодном острове, который сегодня служит маяком для паломников.

Александрос Поттер и Попович из Simeon Entertainment спродюсированы с Костасом Ламбропулосом из Viewmaster Films.

«Приз зрительских симпатий является подтверждением всемирного интереса к правдивой истории святого Нектария», – сказал Гилл. «Его послание сегодня так же важно, как и в девятнадцатом и начале двадцатого веков. Это послание вдохновения, надежды и преданности делу, и мы все еще боремся с эпидемией, распространяющейся по всему миру.

«Помимо других фестивалей, на которых мы будем участвовать в съемках фильма, мы скоро объявим о дополнительных продажах в других регионах перед посещением Канн 2021».

READ  Оливер Стоун говорит о том, что они сделаны как «пропаганда» - Кан - Крайний срок