23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Поддельные стадионы Уэмбли, мотивационные сообщения, барбекю, баскетбол

Парк Сент-Джордж, расположенный на площади более 330 акров в центре страны, долгое время был центром английского футбола, но этим летом для Евро предстоит испытание. Прямая трансляция на ESPN и ESPN + все лето (США) – Это заставило его чувствовать себя как дома.

Англия изменила свой подход к созданию базовых лагерей для турниров в последние годы: от относительной изоляции Репино в России три года назад до безопасности в стиле Форт-Нокса в Рустенбурге в Южной Африке на чемпионате мира 2010 года или базы в центре Кракова. на Евро-2012. Но на этот раз во всех трех матчах группового этапа на Уэмбли они смогут использовать их обычное место, обширный форпост в глубине сельской местности Дербишира, открытый в 2012 году за 150 миллионов долларов (105 миллионов фунтов стерлингов) с целью централизации развития сборных Англии на всех уровнях и подготовки тренеров следующего поколения.

Из 13 доступных площадок под открытым небом это будет поле 6 под названием «Поле сэра Бобби Чарльтона», где Гарет Саутгейт нацелен на успех на чемпионате Европы. Это обычное место, где мужская сборная тренируется в SGP, и копия крыши Desso GrassMaster на Уэмбли. (Стоимость: включая подогрев почвы, до 1,5 млн долларов США / 1 млн фунтов стерлингов.)

Евро-2020 на ESPN: живые матчи и повторы (только для США)
– Хендерсон узнает, что если вы забираете мяч у товарища по команде, вы должны забивать
European Soccer Pick ‘Em: соревнуйтесь, чтобы выиграть 10000 долларов

В SGP есть два таких поля – соседний участок 5 также является другим – и Англия будет использовать их вместе впервые во время Евро-2020. Каждый из них отражает размеры Уэмбли: 345 на 225 футов (105 на 68 метров). , также вырезаны в том же шаблоне шага, чтобы воспроизвести Условия как можно точнее. Сделанный из песка, гравия и почвы, 20 миллионов волокон вшиты в поверхность, каждое на расстоянии 2 см друг от друга.

READ  Российская компания Amazon планирует огромные инвестиции и переход к финансированию

«Уровень ожиданий – самый высокий, который вы можете себе представить», – сказал ESPN Энди Грей, глава SGP.

«Мы регулярно общаемся с Карлом Стэнли, президентом стадионов Уэмбли, который ведет и во время турнира. Длина газона, стабильность поля: это два основных фактора, которые мы можем менять каждый день. Когда игроки перейти от одного [pitch] другому человеку, чувствуя то же самое под ногами игрока, и его тела реагируют на это таким же образом. Они более уверены в себе, когда выходят на Уэмбли “.

Это доверие может быть очень важным фактором. Все три матча группы D Англии пройдут на «Уэмбли», и, если они выйдут в лидеры над Хорватией, Шотландией и Чехией, они проведут всего одну игру от Лондона до финала.

Евро-2020, несомненно, станет самым близким событием, которое Англия получит от домашнего турнира без фактического проведения всего соревнования, и в SGP были внесены некоторые изменения, чтобы помочь Саутгейту и его игрокам максимизировать свои шансы.

Были введены новые сообщения для поощрения правильного мышления – инструмент, аналогичный тому, который использовался в России, когда Саутгейт оставлял рукописные заметки в гостиничном номере каждого игрока. В SGP также находится четырехзвездочный отель с 228 номерами, и Англия полностью использует всю территорию.

Были созданы новые площадки для барбекю, а обеды на открытом воздухе приветствуются как безопасный способ общения. Баскетбольная площадка также является новой, которая была добавлена ​​вместе с рядом высоких тимбилдинговых мероприятий на открытом командном пункте, которые включают 40-футовую башню для скалолазания, стрельбу из лука, лазерный бой и лекционный зал на 90 мест, который может быть используется как кинотеатр.

READ  Отчет: прокуратура близка к возбуждению уголовного дела против Дональда Трампа

Личный повар Англии Омар Мезиан в прошлом заботился об отдельных игроках и работал с клубами, включая «Фулхэм» и «Челси». Он будет отвечать за потребности игроков в питании, и его повысили до основного состава после того, как он готовил для сборной Англии до 20 лет во время их победной кампании на чемпионате мира по футболу 2017. Это будет его второй турнир для Саутгейта после России, и во время Lockdown он создал свою собственную службу еды на вынос. ему, поскольку он доставлял свою еду в дома игроков

Саутгейт получил широкую похвалу за то, что он обеспечил правильный баланс, позволяющий игрокам оставаться вовлеченными и комфортными в Репино, Россия, а генеральный менеджер SGP Холли Мердок заявила, что широкие открытые пространства сделали это место особенно популярным во время пандемии.

«Это была самая загруженная августовская предсезонная подготовка в прошлом году: мы занимались большим количеством различных видов спорта, чем обычно, потому что многие команды не могли путешествовать», – сказала она ESPN. «На сайте было меньше людей из-за [the pandemic], но больше команд вокруг “.

В SGP побывало более 350 профессиональных команд; Команды из разных клубов и дисциплин регулярно приезжают, чтобы собирать и обмениваться идеями, при этом SGP недавно посетила Манчестер Сити, Арсенал и Тоттенхэм среди других. SGP также принимала Тампа-Бэй Rowdies Объединенной футбольной лиги в 2016 году, а в прошлом месяце организовала международный турнир по регби-7, в котором команды Великобритании и США разогревались перед летними Олимпийскими играми в Токио.

Хотя он якобы обеспечивает базу для 28 команд в Англии, одной из основных целей SGP было повышение уровня подготовки по всей стране, чтобы в конечном итоге увеличить количество местных игроков на верхних уровнях игры.

READ  Гид по выходным: премьеры сериалов, фестиваль российского кино и виртуальная встреча, сочетающая книги и вино.

Мердок сказал, что более 5000 человек посетили национальные курсы SGP: «Это обеспечило физическую базу и дом для этой команды, где мы смогли не только разместить наших сотрудников, но и провести наши курсы». До прихода в Сент-Джорджес эти курсы предлагались по всей стране в отелях и на близлежащих футбольных полях. Было действительно важно иметь место, построенное по индивидуальному заказу с использованием правильных технологий и правильных поверхностей, с большими смотровыми вышками, чтобы они могли взять контент и посмотреть его снова ».

Есть и другие изменения, которые игроки Англии испытают впервые, когда они остановятся на этой неделе перед своей первой игрой против Хорватии 13 июня.Стрим Euros LIVE на ESPN + все лето.Теперь здесь есть новый блок криотерапии, а также модифицированная зона физиотерапии, адаптированная под конкретные нужды команды.

«Есть особые психические зоны, но теперь есть и комнаты, где несколько игроков могут собраться вместе для терапии, есть место для растяжки, пилатеса и т. Д.», – сказал Мердок. «Меньше традиционных силовых и кондиционных тренировок, больше аспектов восстановления в том, что делает команда».

Сторожевые ворота, расположенные в передней части парка, будут служить базой для круглосуточной службы безопасности с целью дать Англии душевное спокойствие, а также идеальную платформу для атаки на финал.

В зависимости от того, как закончится турнир, возможно, после этого лета поле 5 будет переименовано в честь Саутгейта или одного из его 26 человек.