23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Поддержите Палестину с этим огромным игровым пакетом

а Новый игровой пакет на itch.io собирает деньги для Народ Палестины, которые, несмотря на недавнее прекращение огня между Израилем и Газой, по-прежнему живут на своей родине как граждане второго сорта.

При взносе не менее пяти долларов вы получите Лейла и тени войны, игра на выживание от палестинского разработчика Рашида Абу Авейды, а также тысячи других игр, которые их разработчики щедро пожертвовали для этого набора. Некоторые известные записи включают 2. кровотечениеИ История мертвых, И GNOG. Вся прибыль пойдет в Агентство Организации Объединенных Наций для помощи и организации работ. Текущие усилия по оказанию чрезвычайной помощи В Палестине.

https://www.youtube.com/watch?v=OOXBBzxKqu8

Лейла и тени войны Он следует за молодой девушкой, живущей в Газе, которая ведет жестокую кампанию Израиля против собственного народа. Работа Абу Аиды принесла ему несколько наград с момента запуска игры в 2016 году, в том числе награду «Превосходство в повествовании» на International Mobile Game Awards.

«Я отец двоих детей, – объясняет Абу Авейда. Лейла и тени войны страница. Я не могу представить свою жизнь без них, но в Палестине никто не в безопасности. Когда в Газе разразилась война, и я увидел фотографии мертвых детей в руках их родителей, я был шокирован. У меня было странное чувство. Это смесь печали, страха, сочувствия и гнева. Все, о чем я мог думать, было: «Что, если бы это случилось со мной?» Я решил разделить эти чувства в игре, чтобы рассказать о том, как мы, палестинцы, живем в этой ситуации. Это не просто игра, это кейс и просьба о помощи ».

Пакет Indy палестинской помощи продлится до следующей пятницы, 11 июня.

READ  Apple Foster + Partners открывается в бывшем монастыре в Риме - Новости