19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Подозреваемый в нанесении ножевого ранения в поезде в Токио заявил, что «хочет убить любую женщину, которая выглядит счастливой»

В пятницу вечером десять человек получили ножевые ранения в поезде. Токио мужчиной, держащим нож, по данным пожарного управления Токио.

Отделение ответило на звонок в 20:38 и обнаружило окровавленных жертв по прибытии на место происшествия.

В отделении заявили, что все жертвы были в сознании, а одна была вне дома.

О смертельных случаях не сообщалось.

Полиция и журналисты собираются на станции Сусигая Окура после инцидента с ножевым ранением в пригородном поезде. (AFP)

Согласно японской общественной телекомпании NHK, подозреваемый пошел в магазин и сдался, сказав служащему: «Я подозреваемый в преступлении, о котором сейчас говорят в новостях. Я устал бегать по улицам».

Ассошиэйтед пресс сообщило, что столичная полиция Токио позже опознала этого человека как Йосуке Цусима.

NHK сообщает, что он признал себя виновным и «просто хотел убить любую женщину, которая казалась счастливой, кого угодно».

NHK сообщила, что подозреваемому было около 30 лет, а продавец сказал, что на части его тела были пятна крови.

Агентство Reuters сообщило, что авария произошла в поезде линии Odakyo между станциями Сегогакуен-маэ и станциями Сусигая Окура в приходе Сетагая.

Спасатели несут носилки с раненым пассажиром на станции Сусигая Окура после того, как он получил ножевое ранение в пригородном поезде в Токио в пятницу вечером.
Спасатели несут носилки с раненым пассажиром на станции Сусигая Окура после того, как он получил ножевое ранение в пригородном поезде в Токио в пятницу вечером. (AFP)

На видеозаписи, записанной и размещенной в социальных сетях пассажиром, показаны медработники, которые находились в поезде в пластиковых перчатках.

Насильственные преступления в Японии редки, но была серия жестоких нападений с ножом на жертв со стороны неизвестных.

В июне 2008 года мужчина на пикапе врезался в толпу людей в популярном районе Акихабара, а затем выскочил из машины и начал резать прохожих, в результате чего семь человек погибли.

READ  Руди Джулиани отстранен от юридической практики в Вашингтоне, округ Колумбия | Руди Джулиани