22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Подписки PlayStation Plus действуют по сегодняшней сделке

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, что вам также понравится. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Кстати – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

На прошлой неделе Sony объявила о массовом производстве Акция со скидкой игровых дней, где были огромные скидки на крупные игры для PlayStation 4 и PlayStation 5, такие как Призрак ЦусимыИ Последний из нас, часть 2 И Человек-паук: Майлз Моралес. Если вы думали, что эти предложения не могут быть намного лучше, Amazon прямо сейчас Распродажа годовых членских карт PlayStaton Plus за 59,95 долларов СШАпо сравнению с типичными 79,95 долл. США.

Если у вас есть PS4, велика вероятность, что у вас уже есть подписка – так что вы знаете, насколько выгодна эта сделка. Если вы не знакомы с этой услугой, то Коллекция PlayStation Plus По сути, это серия «лучших хитов» для PS4 и PS5, к которой могут получить доступ все подписчики, если у них есть консоль Sony ( Вам понадобится PS5 чтобы играть в игры для PS5).

В Список игр включает Fallout 4И Мир Охотников на Монстров Человек 5И Бог войныИ Ratchet & Clank, Crash Bandicoot N.Sane Trilogy, Battlefield 1, Bloodborne и другие Очень хорошие адреса. Некоторые из них уже пользуются дополнительной мощностью PS5 и новыми играми. Добавляется в PlayStation Plus каждый месяц очень.

Другими словами: $ 59,95 дает вам 20 игр, которые вы мгновенно добавляете в свою библиотеку PS4 или PS5. Черт, 59,95 доллара того стоит Бог войны или же Человек 5 по-прежнему.

READ  Беспроводные наушники SoundPeats Q True поступили в продажу на Amazon

Стоит отметить, что подписки также работают с PS4 нормально, а сервис переключается между консолями. Так что, если вы ждали прибытия своей PS5, вы все равно можете получить 12-месячный код членства PlayStation Plus сейчас, и вам не нужно активировать его, пока вы не сыграете на PS5, если хотите. Вы также можете использовать код только для членства, чтобы добавить к существующей подписке.

Помимо бесплатных игр и доступа к многопользовательской онлайн-игре, есть много причин, по которым вам нужна подписка PlayStation Plus. Если ваш текущий PlayStation Plus Срок действия подписки скоро истечет, и вы готовитесь продлить ее, возможно, заплатив как можно меньше.

Вы можете взять файл Скидки PlayStation Plus уже здесь.

Эта статья была обновлена ​​с момента ее первоначальной публикации.