1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Подробности об iPhone 16 Pro, использовании самого маленького MacBook и отсутствующем iPad Pro от Apple

Подробности об iPhone 16 Pro, использовании самого маленького MacBook и отсутствующем iPad Pro от Apple

Взглянув на новости и заголовки еще одной недели из Купертино, Apple Loop на этой неделе включает в себя скучные проблемы с iPhone 16, iOS 17.3, пропавшие iPad, использование самого маленького MacBook Pro, антимонопольные новости в App Store и когда Apple заговорит. об Amnesty International.

Apple Loop здесь, чтобы напомнить вам о некоторых из многочисленных дискуссий, которые произошли вокруг Apple за последние семь дней (и вы можете прочитать мой еженедельный обзор новостей Android здесь, на Forbes).

Скучная проблема с iPhone 16

В недавнем аналитическом отчете Braclays обобщаются текущие известные изменения в iPhone 16, и они видят очень мало того, что Apple привнесет в новый iPhone 2024 года, что поможет ему выделиться на фоне нынешнего семейства iPhone 15:

«После двухлетнего периода с темпами обновления, превышающими тенденции, мы рассматриваем 2023 и 2024 годы как промежуточные годы восстановления, — пишет Barclays. — AAPL остается очень сильной экосистемой, перейдя с Mac на iPhone за последние годы». «Мы считаем, что экосистема меньше использует новые продукты/услуги, что затруднит рост в течение следующих нескольких лет».

(Форбс).

iOS 17.3 выводит из строя iPhone разработчиков

Последняя версия iOS от Apple находится в стадии бета-тестирования, и ее пришлось закрыть. В iOS 17.3 есть серьезные ошибки, из-за которых iPhone блокируется.

«Обычно ожидается, что публичная бета-версия iOS 17.3 будет выпущена примерно на следующий день после бета-версии для разработчиков, но если проблема окажется широко распространенной, она, скорее всего, будет отложена. Также возможно, что бета-версия будет выпущена передано разработчику. Оно будет отозвано до тех пор, пока проблема не будет решена».

Как сказал бы рассказчик, да, бета-версия для разработчиков была удалена.

(Форбс).

Где были iPad?

В 2023 году Apple установила как минимум один рекорд, хотя и не положительный. На iPad действовала гарантия, то есть он никогда не обновлялся.

«С момента своего дебюта в 2010 году iPad был важным продуктом для Apple и явным лидером на рынке планшетов, выпуская как минимум одну новую модель каждый год. Совсем недавно компания выпускала до четырех новых моделей iPad каждый год. 2023 год назад, 2009 год был последним годом, когда не было новых iPad просто потому, что производственная линия еще не была запущена».

(МакСлухи).

Используйте самый маленький Mac

Одна из основных проблем, которую многие заметили в неуклюжем MacBook Pro M3, — это то, что у дорогой модели всего 8 ГБ оперативной памяти. Этого достаточно? Брейди Снайдер решил это выяснить.

«Среднему человеку может быть достаточно 8 ГБ памяти, пока он не выполняет интенсивную работу с графикой. На самом деле, люди, которые занимаются 3D-рендерингом или редактированием видео, в любом случае не думают о базовой модели Mac, так что это не так». «Один из недостатков этих компьютеров. Проблемы действительно начинаются, когда вы учитываете способность Mac оставаться актуальным и работоспособным с течением времени. Требования к памяти постоянно растут, и я не думаю, что 8 ГБ памяти будут этого будет достаточно через несколько лет».

(Разработчики XDA).

Новое видение видение про

Apple выпустит на рынок гарнитуру Vision Pro в этом году. но когда? Последняя оценка Apple Vision Pro по началу розничных продаж, по крайней мере на данный момент, приходится на последнюю неделю января:

«Wall Street Insights… ясно указывает, что запуск запланирован на дату, которая в США приходится на субботу, и существует вероятность, что сайт на самом деле имеет в виду 27 января в Китае, которое приходится на пятницу. 26 декабря в США — «Это наиболее вероятная дата запуска Vision Pro».

(МакСлухи).

Apple и антимонопольное дело в США

Длительное расследование, проводимое Министерством юстиции США в отношении Apple, близко к тому, чтобы обозначить проблему App Store как единственного метода распространения приложений для iPhone, и многие полагают, что Apple придется разрешить загрузку приложений любой из сторон. или разрешение сторонних магазинов приложений.

«…Ожидается, что Microsoft станет одной из первых компаний, открывших сторонний App Store для приложений iOS, и ряд крупных игровых компаний, вероятно, сделают то же самое. Игры составляют около половины прибыли Apple App Store. «

(9to5Mac).

И наконец…

Если все говорят о смартфонах с искусственным интеллектом, когда Apple вступит в разговор? А как насчет июньской Всемирной конференции разработчиков?

«На данном этапе, вероятно, достаточно догадок. Было бы одновременно удивительно и разочаровывающе, если бы Apple не решила в этом году внести некоторые существенные улучшения искусственного интеллекта в Siri. Ранее мы отмечали, что Apple придется проявлять здесь особую осторожность, но 2024 год кажется временем».

(Yeux1122 через 9to5 Mac).

Каждые выходные Apple Loop представляет вам самые яркие моменты прямо здесь, на Forbes. Не забудьте подписаться на меня, чтобы не пропустить будущие репортажи. Apple Loop за прошлую неделю можно прочитать здесь. На Forbes также доступен выпуск дочерней колонки Loop, Android Circuit, на этой неделе.

Подписывайтесь на меня Твиттер или LinkedIn. погашение для меня Веб-сайт.

READ  Nikon выпускает NIKKOR Z 600mm f/6.3 VR S, ультрателеобъектив с постоянным фокусным расстоянием, совместимый с системой крепления Nikon Z | Новости