28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Подросток, который 11 дней находился на искусственной вентиляции легких, призывает людей пройти вакцинацию

15-летний подросток из Флориды призывает тех, кто соответствует требованиям, получить вакцину от COVID-19 после нескольких дней госпитализации с вирусом.

в интервью CNN, Паулина Веласкес сказала, что заразилась COVID-19 в июле и испытала потерю вкуса и запаха, затрудненное дыхание и головные боли.

Она не была вакцинирована от болезни.

Через неделю ее отправили в больницу, где ей поставили искусственную вентиляцию легких из-за низкого уровня кислорода.

«Это был самый страшный момент, когда они сказали мне, потому что я не знала, чего ожидать. Я начала задавать вопросы», – сказала CNN ее мать, Агнес Веласкес.

В сети также сообщили, что у нее пневмония. Врачи поместили ее в медицинскую кому и держали на искусственной вентиляции легких в течение 11 дней. Позже в середине августа ее выписали из больницы.

«Это очень опасный вирус, – сказала Паулина CNN. – Этот вирус не выбирает и не выбирает, кого он заражает. Он может заразить вас так же сильно, как и меня. Я не хочу, чтобы кто-то прошел через то, через что я прошла. ”

Она рассказала изданию, что планировала сделать прививку до того, как заболеет.

«Технически мое сообщение справедливо: если вы соответствуете требованиям для вакцинации, сделайте это. Я планирую сделать прививку, как только мой врач сообщит нам, когда я смогу», – добавила она.

К сожалению, история Веласкеса не уникальна. В Соединенных Штатах по-прежнему наблюдается рост случаев COVID-19 из-за высоко заразного дельта-варианта, особенно в штатах с низким уровнем вакцинации.

Согласно собранным мной данным, во Флориде один из самых высоких дневных показателей новых случаев коронавируса после Техаса. Нью Йорк Таймс.

Врачи также отметили всплеск случаев COVID-19 среди детей на фоне возобновления работы школ и очных занятий. Особую тревогу вызывает высокая заболеваемость среди детей, поскольку вакцина еще не разрешена для несовершеннолетних в возрасте до 12 лет.

И Pfizer, и Moderna заявили, что они начали испытания вакцины COVID-19 у детей до 12 лет, хотя остается неясным, когда вакцина станет доступной для этой возрастной группы.

в соответствии с данные По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в США было зарегистрировано почти 158000 новых случаев COVID-19 в пятницу и более 164000 – днем ​​ранее.

Почти 73 процента американцев в возрасте от 12 лет и старше получили по крайней мере одну инъекцию вакцины, а 62 процента были вакцинированы полностью.

READ  Космический телескоп Джеймса Уэбба будет запущен до ноября 2021 года