27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Подсчет медалей: ожидания делают США открытым олимпийским лидером | буйволиный спорт

Китай получил 33 золотые медали, и ожидается, что их общее количество составит 66. Gracenote признает, что это может быть заниженная оценка, поскольку многие китайские спортсмены не участвовали в соревнованиях за границей.

«Мы внесли некоторые коррективы в нашу обычную модель, но мало что можно сделать с конкурентами, у которых не было результатов с марта 2020 года», – сказал Глифф.

Шокирует россиян.

Российские спортсмены будут соревноваться под названием Олимпийский комитет России, что является последним результатом самого продолжительного допингового скандала на Играх. Вы не увидите флаг России ни над одним пьедесталом, но спортсмены из страны все равно будут соревноваться. Gracenote выбрала Россию, которая выиграла 68 медалей и 21 золото.

На принимающую страну, Японию, оказывается огромное давление.

Япония никогда не выигрывала более 16 золотых медалей на Олимпийских играх, например, в Токио в 1964 году и в Афинах в 2004 году. Перед пандемией Олимпийский комитет Японии твердо поставил цель завоевать 30 золотых медалей. Японские официальные лица умерили ожидания, хотя почти все страны, принимающие Олимпийские игры, испытывают затруднения, находясь дома.

На этот раз все будет иначе. Местным болельщикам и болельщикам из-за границы запрещено посещать все площадки в Токио и места в трех соседних префектурах. Только несколько удаленных мест позволят болельщикам.

READ  WTA Tour: Арина Сабаленко выигрывает свой первый матч после Открытого чемпионата США