12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Подтвержденные случаи кори в Нью-Мексико впервые с 2021 года

Подтвержденные случаи кори в Нью-Мексико впервые с 2021 года

Пока нет информации о том, как он начнется. Двое детей из Таоса, первого случая кори в Нью-Мексико с 2021 года. Департамент здравоохранения штата сообщает, что им меньше 10 лет, они живут вместе и не были вакцинированы. Симптомы у них развиваются после международных поездок. Детский находился в отделении неотложной помощи медицинского центра Аспена в Эспаньоле в воскресенье, 26 мая, с 11:45 до 15:00 и во вторник, 28 мая, с 9:45 до 230. Если вы считаете, что находитесь в группе риска или нуждаетесь в помощи,

В Нью-Мексико подтверждены первые случаи кори с 2021 года

Двое детей округа Таос заразились корью. В Нью-Мексико впервые за три года подтвердился случай кори.


Департамент здравоохранения штата сообщил, что у двух детей из округа Таос подтверждено заболевание корью. По данным NMHealth, обоим детям младше 10 лет, они живут в одном доме. После возвращения из международного путешествия у них поднялась температура и появилась сыпь. Единственный известный общественности случай заражения произошел в Медицинском центре неотложной помощи Аспена в Эспаньоле. Этими датами воздействия были воскресенье, 26 мая, и вторник, 28 мая. Ниже приведены более подробные сведения об общем воздействии. Будьте в курсе последних новостей здравоохранения: Health Beat on Action 7 News. Заражение корью среди населения в Эспаньоле. Где: Медицинский центр неотложной помощи Аспена, 411 Santa Clara Bridge Rd. Первое публичное разоблачение: воскресенье, 26 мая, с 11:45 до 15:00. Второе и последнее известное воздействие: вторник, 28 мая, с 9:45 до 14:30. Министр здравоохранения штата Нью-Мексико Патрик Аллен заявил, что департамент смог связаться с людьми, потенциально подвергшимися воздействию. «Министерство здравоохранения выявило людей, которые потенциально подверглись заражению, и связалось с ними, чтобы сообщить, что делать и какие симптомы следует искать», — сказал Аллен. «Если кто-то находится в этом отделении неотложной помощи в дни и часы, указанные выше, и с ним еще не связались сотрудники отделения, позвоните на горячую линию NMHealth по номеру 1-833-SWNURSE (1-833-796-8773)». Были изучены записи о вакцинации известных людей, которые могли заразиться корью. Симптомы кори могут развиться от недели до 21 дня после заражения. По данным NMHealth, симптомы включают лихорадку, кашель, насморк и покраснение глаз, за ​​которыми может последовать сыпь. Каждый пятый случай заражения корью непривитых людей в стране лечится в больницах. В департаменте также сообщили, что вакцины против кори доступны семьям Нью-Мексико бесплатно для детей, независимо от статуса страхования. Будьте в курсе последних новостей здравоохранения с программой KOAT. Вы можете скачать его здесь.

READ  Отчет о запуске - Космический корабль готовится к третьему комплексному испытательному полету.

Департамент здравоохранения штата сообщил, что у двух детей из округа Таос подтверждено заболевание корью.

По данным NMHealth, обоим детям младше 10 лет, они живут в одном доме. Оба страдали от лихорадки и сыпи после возвращения из международного путешествия.

Единственный известный общественности случай заражения произошел в Медицинском центре неотложной помощи Аспена в Эспаньоле. Этими датами воздействия были воскресенье, 26 мая, и вторник, 28 мая. Ниже приведены более подробные сведения об общем воздействии.

Будьте в курсе последних новостей здравоохранения: Здоровье важнее работы 7 новостей

Заражение корью среди населения на Эспаньоле

  • Где: Медицинский центр неотложной помощи Аспена, 411 Santa Clara Bridge Road.
  • Публичная премьера: воскресенье, 26 мая, с 11:45 до 15:00.
  • Второе и последнее известное воздействие: вторник, 28 мая, с 9:45 до 14:30.

Министр здравоохранения NM Патрик Аллен заявил, что департаменту удалось связаться с людьми, которые потенциально подверглись воздействию вируса.

«Министерство здравоохранения выявило людей, которые потенциально подверглись заражению, и связалось с ними, чтобы сообщить, что делать и на какие симптомы следует обратить внимание». — сказал Аллен. «Если кто-то находится в этом отделении неотложной помощи в дни и часы, указанные выше, и с ним еще не связались сотрудники отделения, позвоните на горячую линию NMHealth по номеру 1-833-SWNURSE (1-833-796-8773)».

Были изучены записи о вакцинации известных людей, которые могли заразиться корью. Симптомы кори могут проявиться от недели до 21 дня после заражения.

По данным NMHealth, симптомы включают лихорадку, кашель, насморк и покраснение глаз, за ​​которыми может последовать сыпь. Каждый пятый случай заражения корью непривитых людей в стране лечится в больницах.

READ  Предыдущие инфекции Covid защищали от Delta, говорит CDC, но вакцины безопаснее предотвращать ужасные заболевания

В департаменте также сообщили, что вакцины против кори доступны семьям Нью-Мексико бесплатно для детей, независимо от статуса страхования.

Будьте в курсе последних новостей здравоохранения с помощью приложения KOAT. Вы можете скачать его здесь.