17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Поезда разбиваются о пустые миры в вашей новой любимой гоночной игре.

Поезда хорошие. Я не знаю, как их иначе описать, да, очень хороший. Но я не особо увлекаюсь серьезными симуляторами поездов или денежными магнатами. Нет, мне нужно что-нибудь поскорее. что-то со скоростью. Что-то, что позволяет мне крутить и поворачивать, сбивая конкурирующие поезда с рельсов в смертельно опасном марафоне, охватывающем весь земной шар. К счастью для меня и моего вкуса, я недавно нашел малоизвестную игру для PlayStation 2 под названием Экстремальный экспресс.

Экстремальный экспресс (Тецу 1: Дэнша де Баттл! Мировой Гран-при В Японии) За последние две недели я отнял большую часть своего свободного времени. Хотя в Северную Америку она так и не попала, жители Европы получили возможность сыграть в эту уникальную гоночную игру Syscom в 2002 году благодаря британскому издателю Midas Interactive. Из-за отсутствия энтузиазма в Соединенных Штатах общественный транспортОднако, пожалуй, лучше всего пропустить нашу слаборазвитую страну.

Читать далее: Марио ГольфЭто весело, но Битва гольфиста Юэ взлетают удары

Я не могу точно вспомнить, где я слышал об этом с самого начала, но быстрое сканирование Twitter – черт возьми, это сайт, где я нахожу большинство странных вещей, которые, к сожалению, вызывают мой интерес – предполагает, что это, вероятно, был комплимент Четырехлетняя нить Переводчик Том Джеймс. С тех пор я влюбился в эту очаровательную маленькую игру.

Экстремальный экспресс У него есть все признаки отличного гонщика. Есть расширенный режим Гран-при, который открывает новые трассы и поезда, побочные задания, такие как завершение гонки без переключения трасс более пяти раз или столкновения с противниками, и испытания на время для прохождения более сложных трасс. Все это представлено в духе той эпохи, с яркими, яркими меню, полными объемной графики и причудливой анимации. Веселый диктор – ваш постоянный спутник, радостно кричащий: «Где вы деретесь ?!» Когда вы выбираете курс и кричите, чтобы вы тормозили, когда вы слишком быстро летите за поворот, ваш поезд грозит соскользнуть с рельсов.

READ  Новые функции в обновлении 6-го сезона

Конечно играть Экстремальный экспресс Это намного проще, чем типичная гоночная игра, благодаря характеру транспортных средств. Езда по рельсам позволяет легко управлять поездом вперед или назад с помощью левого джойстика. Главное здесь – управление скоростью; Вы очень быстро делаете крутой поворот, вы сходите с рельсов и мчитесь по голой земле, пока ваши колеса снова не найдут свою покупку. В зависимости от опций управления правый джойстик должен позволять некоторое ручное смещение веса, но его полезность настолько мала, что кажется, что его там нет.

Я добился большего успеха, просто используя тормоза своего поезда, чтобы поддерживать безопасную скорость на поворотах. Это дает уникальный поворот к обычным гонкам, превращая этот буквальный баланс в мини-игру на жизнь или смерть. По мере того, как вы улучшаете скорость и устойчивость в крутых поворотах, выбранный вами поезд обычно будет взаимодействовать с рельсами только на одном комплекте колес, как будто что-то не так. Быстрый и яростный Фильмы, только чтобы застрять, как только трек будет исправлен. Дошло до того, что, хорошо это или плохо, я временами наблюдал за весами баланса больше, чем за своим поездом.

Но так же, как рельсы упрощают многие вещи, они также приводят к некоторым сложностям. Во время гонок вас будут постоянно засыпать стрелками на экране, указывающими, когда вы можете использовать переключатель для смены полосы движения (L1 или R1). Это «боевое» место в Денша де Баттл! Мировой Гран-при Так приезжай. В зависимости от таких факторов, как скорость и расположение, переход на другой рельс позволяет вам держать противников подальше от них, и, конечно же, они могут сделать это и за вас. Я не могу сосчитать, сколько раз противник находился рядом со мной, и до того, как сложные схемы пути дали мне выход, я сбил меня с рельсов зловещей проверкой плеч. Это может расстраивать, особенно на более высоких уровнях сложности, когда заканчивается только первое место, открывая больше возможностей для прогресса.

READ  Первоначальное землетрясение изменило все

На светлой стороне, Экстремальный экспресс Он предлагает множество элегантных пейзажей. Поскольку маршруты пролегают от снежной тундры к удушающему метро, ​​они часто мчатся через населенные районы, а в поле зрения идет огненный человек. Время от времени вы можете видеть небольшой гобелен из двух колес, который предназначен для того, чтобы пара подбадривала вас или летающий над головой НЛО, но по большей части это мир поездов. Здания остаются тихими и пустыми, зеленые насаждения забиты листвой, и иногда вы можете найти скрытые тропы, к которым можно получить доступ через тщательное управление, чтобы отметить свое местоположение на пути. Мне нравится представлять, что действие игры происходит в странном постапокалиптическом будущем, где человечество больше не существует, но поезда становятся сознательными. Вместо того, чтобы восстанавливать общество под себя, локомотивы просто решили: «Эй, давайте гоняться!» «Странная посылка» на удивление вызывает воспоминания и создает действительно замечательный мир, который я хочу исследовать дальше.

Мой любимый аспект гонок в Экстремальный экспрессОднако чем это закончится? В отличие от других гоночных игр, в которых матчи заканчиваются простым пересечением невидимой линии ворот, Экстремальный экспресс Это увеличивает скорость и мощность этих машин, требуя, чтобы вы заканчивали каждую гонку с небольшой остановкой. Поезда, как вы знаете, а можете и не знать, не останавливаются ни копейки, поэтому важно тщательно взвесить потенциальные затраты на быстрое приближение к финишу. Приближение к небольшой области, где вы должны закончить, означает отступление, что-то еще, что поезда не проходят. Я выигрывал много гонок у соперников с CPU не потому, что я был первым, кто достиг конца трассы, а потому, что я был первым, кто достиг точки. Это придает уникальный вид тревоги, который совершенно логичен вместе с предметом, отличный от напряжения, которое сопровождает конец финальной картины и Марио Карт или же Энергия Элемент.

READ  Удивительный план Apple поразить Facebook новыми крутыми функциями iPhone

в то время как на крыше Экстремальный экспресс Это может показаться довольно странным … хорошо, я соглашусь с вами, это все еще довольно странно после многих часов игрового времени. Экстремальный экспресс Это игра, которая недавно вернулась благодаря быстрорастущему инди-рынку. В игре есть уникальная миссия, которая позволяет вам гонять на поездах и удивительным образом достигать этой цели. Однако мне трудно определить, почему я такой тайтовый. Возможно, это способ разделения поездов по регионам, с локомотивами, уникальными для большинства крупных стран. Вероятно, именно так грохот на моей консоли точно имитирует традиционный образец реальной железной дороги «ка-чанк, ка-чанк, ка-чанк». Черт возьми, это могло быть что-то настолько простое, как относительное отсутствие информации об игре онлайн, что сделало игровой процесс Экстремальный экспресс Почувствуйте себя так, как будто вы исследуете древний артефакт ушедшей эпохи.

В любом случае, Экстремальный экспресс Это освежающий стиль для жанра, который мне не особенно нравится. Большинство гоночных игр посвящены тому, чтобы заставить вас почувствовать себя невесомым, когда вы маневрируете на улучшенных машинах до самого маленького винтика, чтобы двигаться так быстро, как только можете, Экстремальный экспресс Это придает его гонкам медленный, почти утомительный вес. Поезда, на которых вы мчитесь, – это не изящные аэродинамические машины, а довольно жесткие, прочные вьючные животные, которые наконец-то освобождены от коммерческой ответственности и позволят преследовать ветер. Экстремальный экспресс Это как наблюдать, как покрытый мхом голем, брошенный своим создателем на краю света, возвращается к жизни и снова учится любить. Если эта пограничная неудобная комбинация имеет для вас смысл, импортируйте (ха-ха) копию как можно скорее.

Увидимся на рельсах.